Главная / Ченнелинг / Владис. 20.09.2018

Владис. 20.09.2018

- Мы творим свою реальность, а чем она отличается от реальности, которая его является бредом шизофреника?

Владис: Ничем и одновременно всем. Шизофреники, как вы их называете, существуют сразу в нескольких мирах. Они творят реальность неосознанно между мирами, не осознавая себя. Таким образом, нельзя сказать, что они творят реальность в том понимании, в котором ты спрашиваешь. Если смотреть с той точки зрения, что и они и вы Творцы, и создаете тот мир, где существует их физическое тело, то это так. Больные люди с психическими отклонениями, те которые не могут выразить своих чувств и эмоций. Множество существует болезней в вашем мире. Они необходимы как точки соприкосновения нескольких миров для поддержания баланса и равновесия.

-  А как наше отношение должно быть к таким людям, которые больны шизофренией?

Владис: Вы вольны сами выбирать, как относиться к тому или иному человеку. Как можем мы указывать путь вам? Вы часто спрашиваете о том, как вам поступить или как реагировать. Но когда мы говорим вам, для вас это кажется нереальным. Ваше восприятие наших слов кажется вам абсурдным или нелогичным. По какой то причине вы лишь питаетесь энергией, которая исходит от нас. Но не катализируете ее в дальнейшем в своей жизни. Вместо того  чтобы найти в себе то, что показываю вам я или другие сути, вместо этого, вы лишь жадно поедаете это и ищите еще. Забывая заглянуть в самих себя. Вам говорят что вы можете делать что вы хотите и это действительно так. Нет никого в этом мире, кто мог бы вам что-то запретить. Но тот самообман, которым вы занимаетесь – вам следует его осознавать. Нельзя только потреблять. Если вам дают – от души и из сердца, что мешает вам также отдавать в ответ?  Вы придумаете массу ухищрений чтобы этого не делать: имитация открытого духовного сердца, имитация доброты, радости. Вы все привыкли имитировать, боясь настоящего. Никто кроме вас от этого не страдает. Нет возможности высокой сути, Богу, вашим ангелам, наставникам, быть постоянно вашим кормом. Нет возможности достучаться туда, где наглухо закрыты двери. В каждую минуту времени поставьте на своих часах будильник, на каждую минуту и задавайте себе вопрос почему сейчас я не возлюбил этот мир? Почему сейчас я не открываю сердце? Почему сейчас я не могу сказать слова утешения другому человеку? И не могу пролить свет в его сердце? Если вы не знаете что сказать человеку, значит ваше сердце закрыто. Если вы не знаете, как помочь человеку, значит ваше сердце закрыто.

Вы блуждаете в темноте, только лишь потому, что ваши глаза завязаны. Никто кроме вас не сможет снять эту повязку. Не так страшен мир, на который вы так боитесь смотреть. Когда кто-то найдет в себе силы и снимет эту повязку – он может помочь другим обходить острые углы, или утешить его словами добра и сострадания, что нет ничего страшного в той стене, в которую он уперся. Что нужно просто повернуться и пойти в другую сторону. Утешить и обработать рану другому человеку, кто, не видя своего пути и пространства вокруг, поранился об то или иное препятствие. Человек с закрытыми глазами не видит этого. Если он поранил ногу, он этого не осознает, что именно он поранил и обо что. У него болит все тело. Страх, который пронизывает его от незнания, создает панику в его теле и все тело начинает страдать. Страдает его психика, его душа. Но будучи зрячим, вы можете объяснить человеку, что не так страшна его рана и можно присесть на этот теплый диван и обработать рану на ноге и подождать пока нога заживет. Почему вам так хочется быть жертвой? Быть в неведении? Не видеть своего пути и лиц вокруг себя? Если вы будете сидеть с закрытыми глазами в медитации, это не поможет вам получить покой в вашем сердце. Если ваша нога болит, вы можете придумывать себе новые образы и одевать новые шляпы, искать новые перчатки или красивую куртку чтобы ходить в темноте. Вы можете работать с тем, чтобы полюбить эту темноту, принять эту боль, принять свое состояние, принять свою жертву. Но не проще ли просто открыть глаза? Один единый инструмент – ваша душа, ваше сердце. И миллиард иллюзий.

Вы работаете над раскрытием сердца, как будто создаете скульптуру в своем подвале. В своем темном доме, в темном подвале. Вы ваяете точеную фигуру ангела из белоснежного мрамора. Вы работаете над ней, заходя в свой подвал. Красиво и с душой творите. Натираете до блеска. Уделяете внимание каждой детали. Прорисовываете глаза и каждое перышко на его крыльях. А как работа закончена, вы закрываете на ключ свой подвал и выходите в дом – в мир. Мы не знаем, что вам говорить. Мы наполняем вас. А вы оставляете все в подвале. Мы даем вам. А вы оставляете все в подвале. Я хочу, чтобы вы знали, что не это духовная работа. Она не находится в вашем подвале. Она находится снаружи. Где весь мир, где люди. Где ваши стены в вашем доме уже давно изнывают от плесени и грибка, и вы не зовете соседей в ваш дом с теплым пирогом, потому что вам нечего там показать. В вашем доме может быть неуютно и грязно. Но они ведь не знают, что шедевр спрятан в подвале.

После вашей смерти содержимое вашего подвала исчезнет, а ваш дом останется. Старым и без окон. Трухлявым и разрушенным. И не будут восторженно смотреть на него люди, и восхищаться красотой его узорчатых стен. Не заедут туда новые жильцы. Не продадите вы его ни за грош.

Хватит стоять на коленях. Вставайте и идите в мир. Для чего вы пришли сюда? Для чего каждый из вас слышал свой внутренний голос? Вы должны нести свет и быть этим светом, а не прятать его в закромах. Вы должны жить в радости, в торжестве. Вы должны нести имя Бога в своем сердце. Нет здесь ни одного человека, кто бы был немощен. Нет ни одного, кто был бы недостаточно силен для этого. Нет никого, у кого было бы хоть одно единое оправдание. В каждом из вас естественный образом горит пламя, божественное пламя, зажжённое от единого вечного огня и каждый с этим пламенем должен идти в мир, зажигая сердца. И да, я говорю «должен», потому что вы хотите это слышать. Если ваш импульс раз за разом призывает суть высокую и истинную, значит, хватит обманывать самих себя. Каждый из вас слуга Господа, как бы не противился он этому, и будете вы счастливы, осознав это. И будете жить в радости, признав это. И будете свободны, смирившись с этим. Есть здесь те, кто считает, что это послание не для него? Есть здесь те, кто хочет получить ответ на свой вопрос? Я не буду зажигать ваш огонь. Каждый из вас зажжет его самостоятельно. Это будет означать смирение. Чтобы вам было понятнее, я приведу вам пример. Представьте, а это было с каждым из вас, что вы идете биться за своего короля, царя или императора. В эту битву необходимо идти. В вас горит вера. В вас горит желание. Вы не те кого заставляют идти в бой. Вы те, кто сами рвутся. Вместо того, чтобы идти, каждый из вас рассматривает свое обмундирование. Кто-то жалуется, что тут ему жмут сапоги, а тут его забрало мешает его обзору. Тут копье не самое удачное. А тут что-то прихватило живот. И так вы стоите и мнетесь вместо того чтобы идти в путь. В каждом из вас есть это воплощение, где горел этот огонь. Не огонь подавленности, не огонь рабства, но огонь жизни. Каждый из вас нужен в том виде, в котором он есть. Больной или здоровый, радостный или грустный с теми или иными проблемами, с тем или иным телосложением. Нужен каждый. И вместо того чтобы принять себя таким, вы занимаетесь тем, что подбираете себе лучшую форму. Ну что ж, выбор за вами. Я прощаюсь с вами как с равными. Кто подумал, что в этом моем слове была хоть капля унижения, превосходства или презрения – в этом ваш выбор. Еще раз убеждать вас в том, что нет осуждений в вашу сторону, а есть только любовь я не буду. Потому что если вы разовьёте в себе этот огонь, вы будете это знать всем своим сердцем, всем своим существом. Виват, Человек!