Главная / Ченнелинг / Святой Антоний 6.10.2017 Ретрит Греция 2017

Святой Антоний 6.10.2017 Ретрит Греция 2017

Св. Антоний: Я представитель Хроники Акаши. Спустился к вам, чтобы передать информацию, которая может быть для вас полезной. О ДНК, чакрах или тонких телах. Я буд оперировать теми знаниями, что есть у контактера и порой мне потребуется чуть больше времени, чтобы добавить что-то от себя. Если это будет возможно. Самым эффективным образом было бы, чтобы вы задавали вопросы. Они будут всплывать у вас в голове, если на то у вас будет внутренний импульс. Мы стоим с вами в холле библиотеке, самой большой библиотеке во вселенной. И я отведу вас к той книжной полке, о которой вы попросите. Любые ваши вопросы уместны. Я буду стараться на них ответить. У меня нет большого опыта общения с Человеком, поэтому заранее прошу простить некоторые мои огрехи.

- Я хотела узнать, у меня был такой файл в голове, что проживая свою жизнь осознанно, работая над собой, над повышением вибрации, нити ДНК распаковываются автоматически и не нужно сознанием на них влиять. Потому что сознание ограничено в каком то виде. Если мы будем изучать ДНК через свое сознание..

Св. Антоний: Никто не позволит вам изучать это через сознание.

- Через чувствование?

Св. Антоний: Да, у вас есть множество инструментов. Сознание ваше ничем не плохо и лишь поможет. Но основа вашего восприятия не должно быть умственной. Разве ты раскрываешь свои нити ДНК сознанием? Это как раковина с жемчужиной, если ты постараешься разжать ее руками, у тебя никогда этого не получится. Но эта раковина раскрывается от прикосновения энергии любви и благородства. И тогда ты сможешь взять эту жемчужину, не повредив саму раковину.

- Скажи, пожалуйста, в какой стране я жила в прошлом воплощении.

Св. Антоний: Мне сложно сказать что для тебя является прошлым. Я вижу тебя и на Атлантиде, и в Перу, и в Казахстане. Это не значит что было в прошлом. Это то, что сейчас написано в твоей книге.

- Какой урок я прохожу сейчас со своим сыном?

Св. Антоний: Урок прощения.

- Я недавно осознала себя. И чувствую себя маленьким ребенком. Ты сможешь меня подвести к книге с которой я могу начать свое начало обучения?

Св. Антоний: Ты видишь меня в этом зале? Я протягиваю тебе свою руку. Пойдем, я отведу тебя. Я отведу вас всех к тем полкам, где вы сами найдете для себя свою книгу.  Доверяй своим ощущениям. Не расстраивайтесь, если некоторые буквы будут вам не ясны, а некоторые записи загадочными. Вы сейчас можете воспринимать только те части, которые способно воспринять ваше сознание. Но ваша душа читает эту книгу полностью.

- Моя книга тяжелая и большая. Смогу ли я ее осилить?

Св. Антоний: Это твоя книга и ты подготовила ее для себя. Все что твое тебе по силам. Ее размер и вес вовсе не значителен. Смотрите в суть.

- Скажи, пожалуйста, как правильно «приходить» в эту «библиотеку»? Если кто то захочет сам попасть сбда в медитации?

Св. Антоний: Я бы сказал, что это Хроники Акаши вас зовут, а не вы приходите. Иногда ваше намерение недостаточно чисто. Поэтому, вы можете попросить, когда у вас будет готовность сюда вступить, вас пригласили. Когда вам будет это необходимо.

- Скажи, пожалуйста, что значит, я смотрю на свою книгу, а вся страница ее пустая и только есть небольшая запись сверху?

Св. Антоний: Как ты думаешь, что это означает?

- Я так понимаю, что это начало чего-то нового. Я сама ее начинаю писать…

Св. Антоний: И да, и нет. Вы всегда пишете что-то новое.

- Я не успею прочитать всю книгу. Могу я заложить как файл эту книгу?

Св. Антоний: Твоя книга сама вложит в тебя то, что тебе необходимо. Она живая и сама говорит с тобой на твоем языке. Ты можешь спрашивать обо всех вопросах у нее.

- Я стала чувствовать сильную распирающую энергию любви и у меня на книге стали прорисовываться красными буквами какие-то записи.

Св. Антоний: Какое первое слово написано в твоей книге?

- Любовь.

Св. Антоний: Перелистни страницу. Какое первое слово написано?

- Знай.

Св. Антоний: Перелистни страницу. Какое первое слово написано?

- Невежество.

Св. Антоний: Перелистни страницу. Какое первое слово написано?

- Мудрость.

Св. Антоний: Заполняй эти страницы.

- И я увидела в своей книге нарисованные руки и какое-то послание. И я не могу его прочитать. Помоги мне, пожалуйста.

Св. Антоний: Но ты можешь почувствовать. Я не имею права читать чужие книги. Они закрыты для доступа энергетического поля. Только вы сами можете видеть, что там написано. Я могу встать сзади тебя и положить тебе «руки» на плечи, напоминая тебе, что здесь самое великое в этом помещении, в этом мире, это ты. Ты человек. Но не только эта книга у тебя в руках. В твоих руках весь мир. И я желаю тебе чтобы ты прочитала то, что дает тебе твоя книга.

- Благодарю.

- Можешь ли ты рассказать нам о белой чакре, которая находится над седьмой чакрой?

Св. Антоний: Это чакра знания. Я ждал этого вопроса.  Это чакра знания в которую можно войти лишь тому, чье знание велико. Знание этого мироздания, знание самого себя. В нее можно войти если твое сердце чисто. Если твои мысли легки и не обременеы тяготами земного. Это чакра есть портал к вашим слоям ДНК. К вашим прошлым жизням. Это вход в Хроники Акаши. Это доступ к интрументам нового мира.

- Я так понимаю, раз эта информация к нам пришла, м готовы изучать эту чакру?

Св. Антоний: Да, если ваше намерение чисто, в можете приступить к изучению ее. Там вся информация обо всех контрактах с самими собой и другими сутями.

- А что нужно делать с этими контрактами?

Св. Антоний: Кому-то это может быть полезно.

- Как мои руки могут быть полезны людям?

Св. Антоний: Из твоих рук стремиться высвободится любовь. Ты можешь лечить ими или наполнять. Та энергия, что есть внутри тебя имеет выхд в твоих руках, на твоих ладонях.

- Я прямо ощущаю в ладонях энергию.

Св. Антоний: Научись направлять ее. Познавать себя в

Том. Привносить людям радость, свет и беззаботность. Освещать своими руками все темное, что налипло на них.

- Мне нужен учитель для этого? Или я могу сама?

Св. Антоний: Это ваш выбор. Главное, чтобы ваши помыслы были чисты, а сердце открыто.

- Я не могу понять что написано в моей книге. Там какая-то арабская вязь.

Св. Антоний: Если не можешь увидеть, можешь почувстовать. И ты можешь дать намерение и своим импульсом любви, этим лучом высветить эти буквы и они преобразуются для тебя в твой родной язык.

- Первое слово которое я вижу «Мать». Что это означает?

Св. Антоний: Это твои взаимоотношения с этой книгой. Ты должна научиться понимать ее. Ты можешь видеть больше.

- Пока не вижу…

Св. Антоний: Твое сердце видит.

- Скажи, пожалуйста, что с моей сердечной чакрой? В какую сторону мне двигаться чтобы она стала светиться?

Св. Антоний: Ваши чакры изначально светятся, движутся и вибрируют  в том диапазоне, на котором должны вибрировать. Все они вибрировать с частотой Творца. И только ваши собственные закрытые двери мешают им проявлять себя, пропустить эту вибрацию через тело. Твоя чакра исполнена любовью и нет ничего чтобы мешало тебе проявлять ее и пропускать через себя. Считая, что твоя чакра недостаточно «наполнена» ты создаешь лишь очередную штору, огораживаясь от нее.

- Чувствую, как будто у меня в зоне груди все закостенелое, болит спина.

Св. Антоний: Ты сейчас идешь дорогой, которой тебе необходимо идти. Твое направление верное. И эта чакра означает лишь твою связь с Богом. Твою веру, доверие к нему. От этого и твоя закостенелость.

- Я пытаюсь наладить связь с Николаем Угодником. Я считаю, что он мой наставник. Что мне нужно сделать, чтобы наладить общение и почувствовать что он приходит ко мне?

Св. Антоний: Что ты подразумеваешь под общением?

- Я его не вижу… Как мне его увидеть? Чтобы понимать, что он рядом.

Св. Антоний: Когда ты обращаешься к нему, в тебя моментально входит энергия, которая принадлежит ему. Она сливается с твоей энергией. В этом есть ваше общение. Тебе нужно научиться чувствовать это. Потом ты сможешь интерпретировать эту энергию и в других видах. Это нарабатывается вера, твое доверие. Если вам показать картинку, а потом убрать картинку, а энергия останется, ваша вера исчезнет. Чтобы проявиться в этом мире, необходимо огромное количество энергии, в которой нет необходимости здесь. Я вижу ваше общение, оно происходит. Каждый раз когда ты вспоминаешь о нем, в твоей ауре играют энергии. Просто обращайся и чувствуй. Так общаются с тонкими планами. Чувствованием.

- А ты слышишь наши внутренние обращения к тебе?

Св. Антоний: Конечно. Я работаю с каждым из вас. Вы не обращаете внимание, не слышите меня.

- Какой урок я прохожу с моей золовкой?

Св. Антоний: Тяжелый для тебя урок. Там есть энергии страдания  и несправедливости. Но это тоже урок. Вы с ней кармически связаны. Сейчас ты отрабатываешь свой долг, трансформируя все эти энергии в энергии любви.

- Что я могу для нее сделать?

Св. Антоний: Можешь посылать ей любовь. Чувствуй, как эта любовь разливается из тебя в ее образ.

- Как себя «там» чувствует мой муж?

Св. Антоний: Он свет. Я лишь могу передать тебе ощущение. Закрой глаза, я дам тебе эти ощущения. Задай свой мысленный вопрос и слушай ответ. Тут нет слов. Но ты можешь его ощутить. Его безмятежность и его спокойствие. Найди в своей книге свой контракт со своим мужем. И пойми, какой дар он преподнёс тебе. Ты будешь спокойна, и ты будешь знать, что это было даром для него. В этой стране нет смерти. Здесь нет горя, здесь есть лишь опыт. И сейчас он вернулся к своему состоянию любви и света. Твое сердце должно наполняться радостью, за него. Но не жалостью к себе. Ты можешь сотворить эту любовь и свет здесь, в материи. И это величайшая из задач.