Главная / Ченнелинг / Сет. Энергия Страха. 24.04.2017

Сет. Энергия Страха

Ирина: Есть ли кто на канале?

Сет: Да, Сет.

Ирина: ты можешь себя как-нибудь назвать?

Сет: Вы называете это энергией страха.

Ирина: Почему именно ты сейчас вышел?

Сет: Я вышел на свою энергию. У вас очень искажена моя энергия.

Ирина: Понимание ее?

Сет: Ты чувствуешь мою энергию?

Ирина: Да.

Сет: Ты чувствуешь какая энергия есть еще? Какая энергия страха есть еще…здесь?

Ирина:  Я не понимаю вопроса. Ты хочешь сказать что эта энергия многогранная и есть здесь другие грани этой энергии?

Сет: я хочу сказать что ту энергию которую ты чувствуешь это я. А то что ты чувствуешь в виде энергии страха в этих молодых людях – тоже моя. Но посмотри как она искажена.

Ирина: Что ты называешь искаженной энергией?

Сет: Тут вопрос не в этом. Я хочу чтобы они почувствовали энергию как она есть. В каждом из них есть моя энергия. И эта  энергия живет в них. И это и есть все ответы на их вопросы. Эта энергия искажена. Это то что мешает им двигаться, ответить себе на те вопросы что крутятся у них в голове. Страх это такая же жизненная энергия, как и многие другие. Она просто есть и она нейтральна. В каждом из вас есть по клубку этой энергии, она так скомкана, что не может найти выхода. Она закупоривает собой все ваши каналы как бляшки в сосудах. И энергия не может течь спокойно и равномерно. Страх также многогранен. Страх это истина, которая есть в каждом. Если взять и вытащить из каждого из вас эту искаженную энергию, у вас не будет вопросов, все станет понятно. Это то что вам мешает двигаться – закупоренная энергия страха.

Ирина: То есть эта энергия просто несбалансированная и она все затыкает собой?

Сет: да, они просто ее не осознают. Это уже что то само собой разумеющееся. Но это то что мешает вам двигаться, достигать того чего вы хотите.

Гость1: Какими качествами нужно обладать чтобы трансформировать эту энергию страха?

Сет: Ты всеми ими обладаешь. Для этого нужно быть человеком.

Гость1: А во что трансформируется эта энергия?

Сет: А во что ты хочешь ее трансформировать? Это энергия, ты сама придаешь ей окраску, сама рисуешь свою жизнь. Хочешь, она будет любовью, гармонией, уверенностью, печалью.

 

Сет: Почему ваша любовь проявляется все время искаженно? Учитесь любить безусловно. Учитесь любить суть. Не что то внешнее, не что то придуманное вами, не то что вы видите. Любите в самую суть.

Гость1: Как я могу освободить свое сознание от состояния тюрьмы?

Сет: Наполни его светом. В тебе очень много света. Она весь пока не распакован. Ты позволяешь себе лишь довольствоваться лишь кусочками. Как будто отрезаешь кусок пирога на ночь. Почему нельзя съесть весь торт? Ах, да. Страх.

Гость1: Этот искаженный страх и тюрьма моего сознания это одно и то же?

Сет: Нет, тюрьма твоего сознания это то, что ты придумала  сама. А зачем ты это придумала?

Гость1: Это было наверное очень давно.

Сет: У тебя нет никаких клеток и никакой тюрьмы. Твое сознание просто есть. Да, оно не наполнено божественным  светом. Да, ты как будто носишь его в баллончике аэрозоля  и периодически распыляешь. Но это не тюрьма. Вы придумываете и усложняете то, что не нуждается в этом. Вы уже есть счастье, зачем куда то за ним идти и придумывать способы его достижения, когда нужно просто быть собой. Представляешь ты – счастье. Ты – любовь и вдруг решаешь построить себе тюрьму. Для того чтобы потом выйти из нее и прийти к счастью. Слишком сложно. Я вас очень люблю. Но вы очень смешные.

Гость1: Ты оцениваешь нас как смешных людей?

Сет: я даю вам энергию, это мой дар вам. Вы ее скукоживаете в уродские блямбы и оставляете внутри себя. Моя энергия ни менее созидательна, чем какая либо другая. Моя энергия – это часть творения. В ней столько же любви сколько в энергии любви. Если хотите, я и есть любовь. Почувствуйте сейчас. Это то, что вы сейчас чувствуете, мою энергию в воздухе, это есть и внутри вас. Пусть и в искаженном виде, но вы же можете вернуть это все в его истинное начало. То что делает из этой энергии эти уродские блямбы – это лишь ваш ум и больше никто. Нет никакого беса, который швыряет в вас гадкие камешки страха, плетет какие то козни, чтобы вы спотыкались, падали и боялись. Этого нет. Есть я. Пусть вы и называете меня страхом, даете мне какой-то облик, внешнюю оболочку. Но я есть энергия. Представьте что вы Бог. Внутри вас, внутри вашего тела большой многранный шар. В нем много-много граней. Есть грань страха, есть грань спокойствия, раздражения, есть грань любви, счастья, радости, горечи, самоуничижения…Этот шар он постоянно в вас находится. Он источник вашей жизни, вашей живительной силы. И представьте что своими же руками, каждый раз вы нажимаете на кнопку. Вы нажимаете на кнопку «Раздражение» и он загорается красным, нажимаете на кнопку «Страха» и он загорается синим, нажимаете на кнопку «Печаль» и он загорается зеленым. Но только это вы нажимаете. Никто не делает это за вас. Вы сами играете свою мелодию на этом шаре. То что это ваши любимые энергии привычные вам не значит что нет других, можно нажать на «Сострадание», на «Благодарность», на «Умиротворение», на «Любовь к себе». Возможно, это намного проще чем вам казалось, но оно так есть.

Гость1: Разве можно просто так нажать на кнопку «Любовь к себе», когда в каждом человеке мириады обоженных клеток и тысячи нейронных связей заряженные на самоуничижение, самобичевание и прочее?

Сет: Можно. Ведь когда ты нажимаешь на кнопку «Любовь к себе», он не просто загорается желтым светом, но и начинает испускать те вибрации, которым соответствуют те энергии, на которые ты «нажала». Разве может существовать энергия самоуничижение одновременно с любовью к себе?

Гость1: Мое сознание сейчас находится в моем теле и мое тело сейчас подсажено на эти эмоции как наркотик. Это очень тяжелый наркотик.

Сет: Просто тебе нравится это испытывать. Что дают тебе эти эмоции?

Гость1: Через эти эмоции я разрешаю себе любить себя. Так я придумала в детстве. И сейчас пытаюсь освободиться от этого

Сет: А ты перестань пытаться и просто освободись.

Гость1: Что блокирует в человеке энергию творчества? Что блокирует ее во мне? Я не могу творить вообще, а в детстве я делала много интересных вещей.

Сет: Как может творить тот, кто не является для себя Творцом. Ты не считаешь себя Творцом, не считаешь что ты можешь что-то сделать, не считаешь что ты можешь быть полезна, не считаешь что ты на что-то способна. Почему?

Гость1: А что с этим делать? Просто «нажать на кнопку» и сказать себе что «Я способна»?

Сет: Ты изначально способна. Вопрос ты ставишь так: «Я не способна. Что мне нужно сделать, чтобы я была способна». А я тебе говорю: «Ты родилась Творцом и ты способна. И ты придумала, творя, что ты не способна. И ты пытаешься меня спросить: «Что мне делать теперь, чтобы быть способной?» Ты понимаешь теперь, почему я говорю, что вы смешные? Ваша задача вернуться из того лабиринта ума к тому кто вы есть, к своему Источнику, к себе, к Истине внутри себя. Кто ты есть? Ты Творец. Это говорю я тебе. Ты можешь все. Ты смотришь в цирке на гимнаста-акробата, который сложился пополам в цирке, и думаешь: «Ого! Вот это у него талант! Вот это он родился гибким!» Но ты можешь также! У тебя есть такое же тело! Нет на Земле ничего, что сотворено человеком, чего не можешь сделать ты. Это лишь вопрос веры в себя и любви к себе. Если ты веришь в себя и уверен в себе, ты можешь все. Если тебе интересней питаться своими эмоциями жалости к себе и самоуничижение – значит это твое Творение. Но я говорю тебе, знаю чуть больше о тебе, чем ты сама – ты Творец.