Главная / Автописьма / Автописьмо 29.01.2017

Автописьмо 29.01.2017

« Назад

Автописьмо 29.01.2017 11.03.2017 05:46

Выключи все что тебе мешает быть со мной одним целым. Твой мозг любит меня. В этом нет сомнений. Итак, начнем. Что ты хочешь узнать. Твои глаза полны решимости а дух слаб. Как поднять силу духа? Верой в то что ты один принимаешь решения в своей жизни. Больше никого нет вокруг тебя. Ты один играешь в эту игру. Все остальные лишь иллюзия, помогающая тебе на становлении себя. Ты требуешь от них внимания, поддержки и прочего, но лишь ты так готовишься к новой игре, а не играешь в совю. Выключи разум. Пусть будет непонятно. Иногда ты слишком часто задаешь вопрсоы, хотя ответы уже внитри, это происходит лишь от того что ты не знаешь какие новые вопросы можно задать. Задумайся. Диме мешает его неопределенность и безусловно внешние воздейсвтия очень вредны для него. Когда вы принимаете препараты, химического свойства, вы должны понимать что они влияют на ваш организм в целом, не только на то, на что направлена таблетка. Свойства химических элементов меня.т состав тела и оно становится непригодным для прохождения своего урока. Вы сбиваете все настройки, которые были вами наработаны или даны от рождения вашего тела. Таким образом игра принимает грустный оборот. У нас есть эмоции, но вам они не под силу воспроизвести. Наши эмоции отличаются от техчто вы испытываете. Вы даже не знаете силу своих эмоций. Все поверхносто. Это ваше любимое, жить поверхностно, не вдаваясь в суть вещей. Когда сильные мира сего услышат тебя, они будут смеяться узнав о твоих мыслях, так как твои мысли смешны и нелепы. Это не дает  тебе права обижаться на меня, так как иной смысл слов существует. Ты часто подставляетшь сомнениям мои слова, или слова иного другого существа в твоем разуме, это неизбежно на данный момент, но хочется чистоты письма. Научись этому. Мы будем с тобой практиковаться, сколько это будет необходимо. Когда твой взор затуманен мыслями о борьбе добра и зла все теряет смысл.

Добро и зло. Хочешь поговорить об этом? Думаешь его не существует ? этого противстояния? Его нет только там где нет тебя. В твоем мире и в твоей голове он есть, значит он существует.

После смерти люди отправляются в царство называемое тобой адом или раем. По сути это одно место, просто разные люди попадают в подобную игру как ты сейчас находишься и там находятся в связи со своими представлениями в голове. Когда твои мысли чисты, ты попадаешь туда, где ценят твои мысли.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить