Главная / Автописьма / Автописьмо 14.07.2017

Автописьмо 14.07.2017

« Назад

Автописьмо 14.07.2017 14.07.2017 12:39

Когда ребенок делает первые шаги, в его мозгу начинают возникать новые связи, которые главенствуют в дальнейшей всей его жизни. Также и в вашем разуме начинают развиваться новые связи, но в отличии от ребенка, мы сами способны управлять теми нейронами что есть у вас в голове. Это не отменяет того факта, что многие из вас бояться быть отвергнутыми и именно это не позволяет вам быть теми, кем вы хотите быть. Когда темнота сгущается над вашими головами, вы не ищете свет внутри себя, вы идете к другим людям, чтобы не чувствовать себя одиноко. Вы ищите безопасность, гуляя по просторам иллюзии, и лишь это мешает вам оставаться теми, кто вы есть.

Вы путаете понятие любви и иллюзии, однако не стоит забывать, где вы живете и иной любви, кроме как иллюзорной вам постичь здесь невозможно. Это иррационально, так как вы не можете даже почувствовать самих себя. Встаньте перед зеркалом, посмотрите на свое тело. Способны ли вы почувствовать сейчас каждую клеточку своего тела? Способны ли вы ощутить как бежит ваша кровь по венам и артериям? Можете ли вы услышать, как бьется сердце ваше, почувствовать его? Как печень перерабатывает кровь, а почки выполняют свою функцию? Как вы можете это чувствовать, если вы даже не понимаете чего вы хотите на самом деле? Чего хочет ваш организм? Какая еда ему будет полезна, а от которой ваши органы будут работать в усиленном ритме? Вы сложные существа, вы имеете несколько тонких тел, и это тоже вы. Можете ли вы их ощутить? А теперь давайте вернемся к вопросу, можете ли вы познать любовь, ту, которой являетесь. Вот и ответ дан вам.

От этого вы не становитесь менее любимы собой и мною. Вы лишь те, кто пытается познать истину, в то время как время работает против вас. Вы не видите той иллюзии, которую создаете ежедневно. Вы запутаны как пауки в своей же паутине. И это не выход. Выход есть лишь один – позволить себе быть. Просто позвольте себе проявляться. Позвольте быть себе тем кем вам хочется не включая свой разум в эту игру. Пусть он тоже позволит вам чувствовать. Ваш мозг непрерывно работает, даже когда вы спите, он придумывает новые и новые иллюзорные планы по следующему дню. Это работает иначе. Просто будьте, просто любите. Стремясь к любви истинной, вы совершенно исключаете любовь земную. А ведь именно там идет исток. Любовь матери к своему ребенку, любовь одного человека к другому. Тут источник всей любви, это начальная точка и не стоит исключать ее, как что-то низкосортное и «иллюзорное», вы сами и есть иллюзия.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить