Главная / Автописьма / Автописьмо 12.10.2016

Автописьмо 12.10.2016

« Назад

Автописьмо 12.10.2016 12.10.2016 22:21

       Когда осознаешь свой страх, становится легко, потому что именно неизвестность является отправной точкой любого страха. Чем меньше неизвестность тем выше шанс выйти из своего страха, не уколовшись о шипы своей беспечности. Чем ближе развязка твоего страха, тем ближе твое освобождение. Иногда важно заглянуть страху прямо в лицо, иначе нельзя его опознать. И это важно. Чем меньше неизвестных в твоем уравнении, тем быстрее ты близишься к долгожданному ответу, решению.      

Беря ответственность за другого человека, ты лишаешь этого человека многовариантности его событий. Краски, наполняющие его жизнь, теряют свою яркость – как будто в его палитру ты добавил темно-синий цвет.  Любой его вариант будет с оттенком синего. Это нечестно с точки зрения энергии и прохождения пути каждого. Энергии движения теми событиями, мыслями и действиями, которые есть в нас. Берите ответственность только за свой холст.      

Сияя в своей пучине страстей и страхов, вы легкая добыча своего мозга. Он изящно толкует свое видение, не давая опомниться вашему сердцу – чувствованию. Когда добыча для него кончается, на основе воспоминания о сладком ужине, он создает свою новую пищу для ума – новые страхи. Эта машина работает бесконечно. И единственно верный вариант – задавить этот механизм у основания, то есть высветить все своим божественным началом.     

События определяются безУмством твоих действий. Отправная точка твоего пути к себе – твое чувствование момента. Соединившись со своим Высшим аспектом внутри себя, можно запросто повернуть реку своей жизни вспять, что поможет реализации вас, как Бога в этой жизни.       

Страх заполняет твое нутро пустотой, что дает тебе ощущение пустоты и неизвестности внутри.  Это есть неосознанное восприятие действительности. Чтобы сознание оставило тебя, доверься  тому, что уже есть в тебе – твоему Духу и твоей Душе. Не полагайся на внешние факторы, сделай шаг сразу вперед – доверься Богу внутри себя. Тому, кому неведом страх, кто и есть сама Энергия Творения и Жизни на твоей планете. Это придаст веры и уверенности в себе – это выход на другой уровень, в другие измерения. БезУмство – это то, чего нужно желать в своей жизни, а не бояться. В названии слова расшифровка самого страха. Ум боится умереть. Это не является возможным, так как творение живет внутри тебя и это путь к высвобождению той энергии, которую ты хочешь воплотить в мир. Страх смерти, сам по себе, иллюзия полета. Это является невозможным при тех обстоятельствах, что есть в твоей голове. Полет – это фантазия пока ты не предпримешь реальные действия для осуществления этой цели, например, не займешься левитацией или не отрастишь себе из спины два крыла. Так и со смертью. Сознание и тело связаны нитью.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить