Главная / Автописьма / Автописьмо 03.08.2017

Автописьмо 03.08.2017

« Назад

Автописьмо 03.08.2017 04.08.2017 13:30

Мы – существа, привыкшие быть самой Истиной, Истоком, Любовью. Мы – абсолютны,  и мы –бесконечны. А что здесь, на Земле? Но несмотря на все это, наши клетки полны той божественной мощи, что есть мы. Они требуют высвобождения. Они требуют реализации.  Они здесь для того, чтобы выполнить свою миссию – быть реализованными.

   Представим, Душа – это кодовое значение энергии, заложенной в тело Человека для того, чтобы, таким образом, смочь передать (транслировать) тот код в пространство материи для реализации себя, а также, для развития материального Мира.

   Какие есть способы развития Материи? Все они утопичны изначально и многие уже ни раз приводили к разотождествлению Вселенной, как материи и энергии.

   В нас изначально подсознательно заложена программа реализации кода.

   Физика и химия всегда учили нас полагаться на данные. Так вот, если вы измерите показатели всего своего организма в момент реализации этого кода, вы увидите, что все показатели будут очень далеки от тех, что принято считать нормой. В тот же момент, при не реализации этого кода, тело Человека снова становится своим стандартным прототипом.

   Это не считается эйфорией или другим обоснованием. Это процесс распознавания Материей этого кода. Материя – стабильна и разумна. Матрица. Она обладает сознанием, своим разумом и путем становления собой, как частью Вселенной.

   Поэтому, она постоянно подталкивает нас к тому, чтобы мы , наконец, начали проявлять себя через этот код.

   Что это за код? Каждый индивид во Вселенной является одновременно частью Целого и единицей Вселенной. Каждая душа и ее виды имеет свое «место  под Солнцем» и свою «рабочую поверхность». Код, данный душе для материализации – это точка доступа к Материи через Дух со входом в код Души.

   Как активировать код? Активировать можно молитвой (долгой, продолжительной, около 1,5 года), дыхательными практиками (глубокая пранаяма), способами очищения сознания, наркотические вещества ( может повредить ЦНС и эффект познания кода может быть искажен), а также, внезапными выходами из тела, через глаза самого себя или другого Человека.

   Можно активировать код дистанционно или с помощью другого Человека, но это не будет нести той ясности и чистоты, чем когда ты сам доходишь до этого.

   Работая в команде, важно настроить поле на ту частоту, когда все будут работать в едином потоке, что благоволит раскрытию кода.

   Взаперти опасно раскрывать код души, т.к. есть вероятность искажения головного мозга.

   Вам дана информация, чтобы понять готовы ли вы к полному раскрытию Канала Творца.

   Намерение должно быть четким и ясно произнесено вслух три раза. Свершилось. Свершилось. Свершилось. С Благодарностью и Любовью к Свету и Любви в каждом Человеке и каждом Светлом Существе.

   Материя – есть та Суть, тот Бог, которому необходимо нести Свет, Любовь и Веру.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить