Мухмед

Мухмед: Я покровитель ветра здесь (горы Казбек). 


- Почему именно ты пришел к нам сегодня?
Мухмед: Горный ветер творит энергию дня. Создает ауру и атмосферу, которая как капля воды оседает на вас. Как Луна влияет на вас и земля, так, в согласии с ветром, вы обитаете здесь. Он уносит ваши печали. "Проветривает" все ваши тонкие тела. Он служит больше очищением, но им вы можете и наполняться. 


- На физическом плане мы ощущаем ветер как движение воздуха: сильный или слабый, то есть это сила. А как выглядит ветер на тонком плане? Это передвижение энергий каких-то?
Мухмед: Так, как ты его чувствуешь. Всегда по разному. Каждый новый ветер несет что-то новое. Также как и вы его всегда по-разному ощущаете. Иногда это долгожданная прохлада в жаркий день. Иногда порывистый холодный ветер, который уносит все на своем пути. Иногда это легкая симфония, которая служит фоном и делает свою работу. Так и энергетически это всегда выглядит по-разному. И он есть всегда, даже когда вы его не ощущаете. Он соткан из разных энергий. Берет в инструменты воздух, воду, иногда и землю. Это трансформирующие потоки.


- А как людям лучше взаимодействовать с ветром?
Мухмед: Чувствовать и разговаривать. Как ветер берет себе в инструменты стихии, так и вы берите его в инструмент себе. 


- У меня раньше при сильных порывах ветра возникала тревожность. С чем это связано?
Мухмед: Как правило, люди не любят перемены. Тревожатся от перемен и неизвестности. 


- В горах обычно сильный ветер наверху. Там очень быстро происхдит смена процессов? трансформаций?
Мухмед: Он там рождается. И энергия там не застаивается никогда. 


- Я чувствую что мои тонкие тела смещены вправо от центра, что это означает?
Мухмед: Зачем тебе знать что это означает?
- Потому что я хочу сцентрироваться.
Мухмед: Это ничего не означает. Это лишь некоторые последствия и ты в любой момент намерением можешь это изменить. Если ты хочешь взять ручку со стола, ты ведь не спрашиваешь почему ручка лежит на столе и как мне ее взять? Ты просто берешь ее и все. Также и в вашей работе с вашими телами, она происходит также молниеносно по вашему желанию и по вашему действию. Тебе необходимо больше быть в центре самой себя. В своем центре, в согласии с природой. Вы это называете "заземление".


- Скажи, пожалуйста, у меня на ветер очень часто болит голова. В ветренную погоду. 
Мухмед: Вы связаны с природой больше чем вы думаете. И вы зависимы от нее, но также как и она от вас. Вы не считаете закономерными процессы, которые происходят в природе, от вас. Хотя могу сказать, что это так. Мы часто приходим по зову или уже по вынужденной необходимости. Чтобы очищать пространство в  равной степени. Если нет согласия с природой и вы сопротивляетесь этими процессам, то могут вызывать дискомфорт в физическом теле. В твоем теле есть некоторые застои. Ты очень консервативна по своей природе. Когда ты наработаешь гибкость и согласие со всеми процессами которые тебе иногда кажутся хаотичными, то таких болей не будет. Мысли шире и выше, тогда ты узришь закономерность, упорядоченность и благо во многих вопросах, которые тебе сейчас не понятны, в поведении других людей, в том числе.

 
-Болезнь депрессия, она связана с ветром?
Мухмед: Нет, это не болезнь. Она не связана с ветром. Это воля ваша. Ваше поле для творчества и деятельности. Все, что существует на Земле, все что живет и движется, каждый раз делает выбор. И вы тоже свободны в этом выборе. Ветер, в основном, своей природой, несет успокоение. 


- А человек влияет на ветер?
Мухмед: Да, люди в общей своей массе своими процессами влияют, когда его вызывать и какой. Своими энергиями, своими ментальными процессами. 


- Мне не понятна взаимосвязь. Ее реально осознать?

Мухмед: Да. Контактер ее ощущает сейчас. Дай намерение почувствовать. Также, как люди провоцируют извержение вулканов, то же самое происходит и с ветром.


- Сколько стихий присутствует в человеке на земном уровне?
Мухмед: В других понятиях даже нет такого термина. В других слоях, в других измерениях. Нет такого - стихия.
- А сердце это какая стихия?
Мухмед: Это не стихия.
- То есть органы и стихии между собой не связаны?
Мухмед:Ты имеешь ввиду сердце физическое?
- Да. Я просто поняла что у меня нет никакого файла по поводу стихий. Как это на энергетическом плане. 
Мухмед: От каждого проявления здесь, от каждой стихии, вы берете лишь энергию, которая далее, в тонкой энергии, очень многогранна. Это упрощение для ума, для вашего сознания. Если ты представишь стихию воздух, то у него миллион проявлений. И так эта энергия раскроется каждому очень многогранно. И перенеся эту энергию, у нее нет плотности, нет проявлений, нет материи, нет никаких исчислений. Это как множество вен, которые текут по твоему телу. Поэтому вопрос про стихии и их количество невозможно описать. Это просто энергии разного характера. Вы не отделимы ни от земли, ни от этих появлений. Это лишь выражение в этих материях.
- Я просто уперлась в какой то потолок, и хочется знать больше.
Мухмед: Это можно только почувствовать. Это не поддается вашим физическим законам в данном случае.


- Почему ты вышел к нам сегодня на связь?
Мухмед: К вам очередь. Это очень редкое явление в этих краях. Данная местность (Казбек) очень широка на свои проявления и возможности, нам бы хотелось, чтобы люди об этом помнили.


- Мы очень благодарны этому краю за све, что мы здесь получаем.
Мухмед: Мы благодарны и всегда рады гостям. Как горные стекают вниз множеством вен по земле, так и мы надеемся что знания и сила, которую вы получаете здесь, будет иметь свое продолжение. 


- Я готова служить людям. С чего мне начать свой путь?
Мухмед: каждая минута будет давать тебе ответы. Я не могу дать тебе один вектор. Этим и интересна ваша жизнь. Тем, что каждую минуту вы можете выбирать сами. Порой, удивляться возможностям и этому пути, а порой самостоятельно творить и быть настойчивыми и самим протаптывать этот путь. Миллион возможностей и миллион путей решений, проявлений. Почему ты думаешь, что до этого ты не служила и то только сейчас ты готова? 
- Сейчас я просто понимаю это лучше чем раньше.
Мухмед: Это прекрасно, ты усилишь то, что ты и так отдавала. 


- Ты говорил, люди провоцируют извержение вулканов. Можно поподробнее, агрессией?
Мухмед: Все очень многомерно. В том числе и агрессией. Это как прыщ на вашем теле. Иногда это последствие. Очищение, которое необходимо. То, что выходит наружу. Иногда это напоминание о важном.


- Скажи, пожалуйста, можешь ли ты мне обЪяснить, что в данный момент со мной происходит? Я себя чувствую очень нехорошо.
Мухмед: Ты сопротивляешься своим проявлениям. 
- У меня до этого был вопрос. И после того, как я его в голове озвучила, этот процесс начался. И мне не связать эти два процесса. В чем я противлюсь?
Мухмед: Почему ты не хочешь озвучить этот вопрос?
- Я хочу. Я не знала как его сформулировать, поэтому задала его просто импульсом. Я сидела и в какой то момент я поняла что я съедаю сама себя изнутри. И я знаю что это связано с моим эго. С тем, что я постоянно с ним борюсь и так далее.
Мухмед: Все, как обычно, очень просто. Когда ты даешь человеку чашку чая или приносишь ему обед, если ты будешь в этот момент думать о том, что ты делаешь это из эго или оценивать себя, эта пища будет отравлена. Пора идти дальше.
- У меня какой-то дикий перекос, как будто я не могу это делать просто так. Мне проще вообще иногда ничего не делать, чем как то себя проявить и потом за это себя корить.
Мухмед: Все дело в фокусе твоего внимания. В этом всем и есть твое эго. В том, что ты думаешь как ты себя проявишь. О том, что будешь корить себя. Вся эта оценка и вся эта борьба, закрепощение и есть эго. Сосна, она просто растет. Чтобы радовать других, чтобы очищать воздух, давать пищу другим живым существам. Она прсото есть. 
- Получается, что нужно просто делать и не думать?
Мухмед: Да. Нужно просто переместить фокус внимания с себя и своих проявлений на людей, для которых ты это проявляешь. Или просто дать свободу импульса. Так ты проявляешь Бога через себя. Так ты служишь. Каждый человек - отдельный канал и его ответственность и обязанность здесь - свободно пропускать свои токи, свои импульсы, свои проявления. 
- Благодарю.


- Какое влияние луна оказывает на меня?
Мухмед: Луна оказывает влияние на Землю непосредственно. На земные процессы. Она коммуницирует непосредственно с ней. А уже потом, через вашу планету, идут процессы с вами, так как вы с ней - единое целое. Это очень сложные и многогранные процессы. Они описаны в ваших физических законах. Это достойно отдельного контакта. 


- Что такое чихание?
Мухмед: Это маленький смерч в твоем организме.
- А почему он возникает? Вот в данном случае почему я чихнула сейчас?
Мухмед: Выход энергии в теле. 


- Здесь в Грузии есть еще места Местия и Тушетия. Я так понимаю, они отличаются от данного места. В Местии находится гора, которая находится выше Казбека. Какие там энергии?
Мухмед: Более космические. Еще более тонкие.Там много инопланетных рас. Здесь энергии честые, соединяющие миры, но сильно трансформирующие.
- А в Тушетии?
Мухмед: Это для вас сердечное место. Очень любящее и обнимающее. 
- А как можно описать Боржоми энергетически что это за место?
Мухмед: Это очень светлое место. Это одно из тех мест, где земля служит людям. Где люди соединяются с Землей и находятся в согласии с ней. Было бы здорово, если бы везде люди чувствовали то, что чувствуют там.