Главная / Ченнелинг / Ченнелинг. Сафокл

Ченнелинг. Сафокл

Сафокл: Заполняйте обрывки своих старых писем новыми письменами. Иначе будет бесполезен и уныл. Копите силы для слабых. Наполняйтесь благостью. Вам нужны силы не двигать телегу перед собой, а объяснить всем тем людям, что стоят и смотрят, зачем необходимо привести ее в движение. У этих людей нет внутри ничего, что могло бы двигать ими. Человек без веры внутри, как бревно, которое никогда не потонет, а будет только разрушаться на поверхности воды. Заполняйте свои письма новыми письменами. Это послание для вас открывает для вас новое, заполняйте пустоты, которым уже нет места. И ведут вас по пути столь знакомому, но иному. Все люди нуждаются в страхе. Иначе у них не будет любви. Страх – движущая сила, движимая любовью. Для того, чтобы люди развивались, для того, чтобы познавали иное. Страх необходим для пробуждения. Сейчас новое время. Когда тобой не движет страх, что движет тобой?  

- Это вопрос?

Сафокл: Это мысль. Любовь уносит мысли, оставляя за собой только сладкий след. Но вы меня не понимаете.

- Отчасти понимаем.

Сафокл: Я рад это слышать.

- Мы сейчас ощущаем, как будто мы стоим перед какими-то переменами в себе.

Сафокл: Вас выгнали из той комнаты, где вы были раньше. И вы ожидаете приглашения в новую. Это мои владения. Здесь не меньше истины, чем в тех «комнатах», куда вы заходите. Потому что, то пространство, где вы находитесь, лишь ограждение вашего мировоззрения. Здесь этих границ нет. Здесь есть лишь те границы, которые даны вам для безопасности вашей мозговой деятельности. Для бережного функционирования вашего организма. Куда вы хотите направиться? В какую комнату?

- Я так понимаю, что каждый из нас должен это решить и дать намерение. Я хочу направиться туда, где я могу получить новые знания. Знания, которые расширят мои рамки сознания и которые я могу изучить и нести это дальше.

Сафокл: Что тебе дают эти знания? И куда дальше ты их будешь нести?

- Они дают мне веру. Я иду в веру. Иду в бесконечность себя.

Сафокл: Ты раздала уже все знания, которые были у тебя? Нет больше людей, которым они необходимы?

- Нет. Мне не хватает чувствования людей. Мне не хватает его чтобы дать людям именно то, что им нужно и повести их туда, куда им нужно.

Сафокл: Зачем тебе это?

- Потому что я здесь имею дело с людьми.

Сафокл: Это твой выбор был. И зачем тебе это?

- Я развиваюсь через это.

Сафокл: Зачем тебе развиваться и идти к бесконечности? Если ты идешь к бесконечности, у тебя нет вектора направления, нет пути и нет направления движения, потому что это бесконечность. Там все инертно. Тогда зачем ты это делаешь?

- На этом пути к бесконечности есть отрезки и эти отрезки я прохожу для познания, для собирания импульсов, для расширения границ себя.

Сафокл: Сколькими знаниями ты овладела в совершенстве?

- В совершенстве наверное ни сколькими. Что такое чистка сознания? У меня такое ощущение, что очищение сознания это и есть моя цель.

Сафокл: Это вами придуманная фраза. Из чего состоит гармония?

- Из вибраций. Это частота.

Сафокл: Из темного и светлого, из хорошего и плохого. И если всего этого поровну – это гармония. Что есть чистота? Когда все только светлое?

- Получается мы ходим, и сами не знаем куда ходим, чего ищем…

Сафокл: Но вы ловко придумываете себе цели.

- Цели придумывает наша личность, которую мы проживаем. Чтобы двигаться.

Сафокл: Она придумывает цели для того, чтобы двигаться, но иногда нужно задавать себе вопрос, зачем вам это надо и куда вы двигаетесь.

- И что эти вопросы нам дадут?

Сафокл: Ответы для понимания и расширения. Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет. Многомерность это бесконечность. Вы, утыкаясь, что еще незримо вашим глазам, считаете это концом. И говорите: «итак, подведем итоги, что мы имеем…» и это ваша истина – тот итог, который вы имеете. И когда ваша частота далее не двигаетесь, потому что вы просто идете в другую сторону от этой стены, вместо того, чтобы поднять частоту вашего сознания теми знаниями и теми итогами, которые вы получили и увидеть дальше, то, что невидимо для ваших глаз, сделать это видимым, вы просто уходите в другую сторону, думая что здесь нечего искать. А потом, вы получаете автописьма, где написано, что вам искать и что вам еще не видимо. И вы стоите у этой границы и смотрите в пустоту и не видите то, о чем вам пишут. Вам кажется что это ой как далеко еще, это где то в той стороне, до которой никогда не добраться. Нужно собрать огромное количество вещей. Поймать такси, доехать до туда. Хотя вам просто нужно осваивать то, что у вас прекрасно получается. Знания бесполезны если ими не пользоваться, знания бесполезны если их не прочувствовать. Знания бесполезны, если не дать им жизни, не оживить их творением. Вы пропускаете эту часть и несетесь в другую часть бесконечности, чтобы познать что-то другое. Именно это твориться у вас в голове. И именно поэтому вам сложно сконцентрироваться и разобрать все по полочкам, когда вам это необходимо.

- Правильно я понимаю, что нужно идти в глубину того, что ты уже знаешь?

Сафокл: Нужно дать этому жизнь.

- Но мы же живем, мы применяем свои знания в жизни.

Сафокл: мы вернемся к тому вопросу, насколько ты овладела теми знаниями, что имеешь?

- Я овладела ими настолько, что они помогли мне в моей физической реальности, я смогла изменить свою жизнь.

Сафокл: Тогда вернемся к вопросу, зачем ты это делаешь? Идешь за новыми знаниями?

- Я хочу научиться не только физической личностью. Хочу научиться жить многомерным существом.

Сафокл: Зачем тебе это?

- Я не знаю зачем это. Это новые знания. Это потребность. Я хочу, чтобы люди меньше страдали…

Сафокл: Люди будут меньше страдать, если у тебя будет та жизнь, которую ты захочешь? Люди будут меньше страдать, если ты будешь жить как многомерное существо? Люди будут меньше страдать, если ты научиться так, как тебе хочется и обустроишь свой физический мир вокруг себя?

- Но мы живем в коллективном сознании и люди смогут использовать те знания, которыми я овладела и получать от этой жизни любовь, транслировать и познавать другие чувства. Каждый из нас привносит в коллективное сознание новые знания, которыми может воспользоваться каждый и менять свою жизнь, свои вибрации, привносить больше любви в материальный мир.

Сафокл: Ты честна сейчас перед собой?

- Я говорю то, что мне приходит. Есть еще один ответ. Я бы сказала, что я не знаю для чего я это делаю… Но та дорога, по которому идет этот ответ… я не вижу там никакого света…

Сафокл: Потому что у тебя нет ключей от этой двери. Только тот, кто смиренен, кто ищет сердцем, и кто дышит душой идет этой дверью. Это то, что сейчас ты имеешь. И в твоем последнем ответе больше честности и искренности, чем в том, что ты говорила до этого.

- Это и есть обнуление?

Сафокл: Когда твое эго рушится и падает на колени в беспомощности с самого верха.

- Я признаю, что я не знаю для чего я это делаю и я устала придумывать ответы на эти вопросы.

Сафокл: Это прекрасно. Запомни этот великий момент. Здесь есть истина. Здесь настоящее.  Вот он твой центр.  Ты никто. Тебя просто нет. Только поняв что ты никто, можно почувствовать единение со всеми.  Только из состояния «никто», можно чувствовать то, что нужно людям. Только из состоянии «Я никто» можно быть тем нулем, с которого начинается огонь. Только из состояния «ты никто» ты вкапываешь зерна в почву человека, вместо того, что бы подстригать его деревья и его сад. Здесь вы ближе всего к Богу. Вот оно служение. В такие моменты оно и происходит. Я готов открыть любую дверь, которую захочет твое сердце.  Не всегда хочется возвращаться из этого состояния. Снова играть эти роли и надумывать мысли, строить мировоззрение. Пытаться быть кем-то. Но пока это необходимо. Главное, вы знаете вектор, он вам указан. Это ваш центр. В его и возвращайтесь. В этом есть вера.

- Благодарю.