Главная / Ченнелинг / Ченнелинг. Ретрит. Лето 2017 Нимбус

Ченнелинг. Ретрит. Лето 2017 Нимбус

- Хочу получить некоторое наставление в своем движении. Возможно, я смогу услышать некоторые корректировки.

Нимбус: Не путай сам себя. Будь честен с собой. Не прикрывай страхи заумными фразами.

- Я не могу определиться, где мне жить, на севере или на юге? Где мне построить дом?

Нимбус: Ты уверен, что ты из тех людей, который может жить все время в одной местности? Почему то вы даете избыточную важность своим решениям. Ты можешь пожить и там, и там. В любой момент поменять место жительства. Начни с того, что тебе подсказывает сердце и советуйся со своей семьей, а не со мной.

- Скажи, пожалуйста, у меня болит голова на практиках духовных. Это пройдет или нужно как то себе помочь?

Нимбус: Ты поможешь себе только не помогая. Доверяясь этим процессам. Это пройдет, но не скоро. Прими это, как побочный эффект.

- Хочется со временем видеть ясно.

Нимбус: Это сильно зависит от твоего питания. У тебя это так. Подбери систему питания для очищения.

- Я хочу знать, как мне будет более эффективно развиваться в своей повседневной деятельности? Как отдельная единица или с группой людей, единомышленников?

Нимбус: Ты, в любом случае, самостоятельный канал. И в любом случае, ты можешь действовать только в коммуникации с людьми. Вы проявляетесь всегда только в группах. Это как суть жизни здесь. Как факты. Это то, для чего вы сюда приходите. Проявляться самостоятельно, чувствуя единение. Вы приходите и уходите в этот мир самостоятельно. Но понимаешь, все свое могущество и свет только вступая с Миром в диалог.

- Я хотела бы помочь своему ребенку вырасти счастливым и открытым. Не ломать, не закрывать его таланты и стремления. На что мне обратить свое внимание?

Нимбус: Ты можешь помочь, но только собственным примером. До определенного возраста создать в семье микромодель социума, в которую бы ты хотела его отпустить. Представление, которое он будет нести дальше. Через призму которых он будет дальше жить. Только радуясь каждый день сама, проявляя любовь, сострадание, участливость, обнимая каждый новый день, который идет тебе навстречу, ты можешь быть для него ангелом, который протягивает ему руку и подсвечивает дорогу. Представь, что он – это ты. И тогда тебе будет понятно каждое действие. Ты тот человек, которого стоит уберегать от всех страхов, от всех смятений и сомнений.

- Можешь ли ты подсказать, какую стратегию поведения нужно выбрать, общаясь с мамой?

Нимбус: Между вами есть связь, похожая на пуповину. Твой фокус внимания направлен на все вокруг, кроме этой связи. Только через принятие этой связи и отсоединения с любовью, ты сможешь пойти дальше.

- Ты можешь помочь соединиться с этой связью?

Нимбус: Достаточно того, что ты обратишь свое внимание на нее и поверишь в то, что она есть.

- У меня похожий вопрос, у меня с обоими родителями. И с матерью и с отцом. Есть там что-то, что я не проработала? Что я не вижу?

Нимбус: У тебя совсем по другому. Твои родители, души, которые тебя привели в этот мир, нуждаются в обратной энергии от тебя. В благодарности, взаимном опыте, у вас нет этого контакта. Ты сама не замкнула круг.

- Мне нужно проявить к ним благодарность?

Нимбус: Тебе нужно поставить себя с ними на один уровень. Ты можешь играть с ними в эту игру, проявляя с ними как ребенок, не жадничай волшебным эликсиром. Отпусти всех членов семьи в свой опыт и проявляй к ним любовь в том качестве, в котором они нуждаются. Будь то, роль дочери или сестры.

-Когда я смогу жить радостно и гармонично?

Нимбус: Отпусти иллюзию страдания. Этот мир прекрасен. И ты не обязана откупаться грехами. Ваши иллюзии адаптируют проявление в различных опытах, окрашивают их, как в страдания, так и в боль. Вы приходите с установками, что чтобы порадоваться, нужно пройти и заслужить это каким-то наказанием или болью. Ночь – это не больно. Это всего лишь ночь. Ночью вы видите прекрасные звезды. Ночь – время чтобы передохнуть. Ночь – время, когда все замирает перед тем, как снова увидеть Солнце. Перед тем, как все снова начнет свою работу и осветит пространство. А вместе это всего лишь сутки, где одно не может существовать без другого. И прекрасна каждая минута жизни. Что было бы с цветочком, если бы он все время был на солнце?

- Я со своим сыном живу отдельно, уже несколько лет. Я уважаю его выбор жить отдельно от меня. Видимся мы очень редко, и у меня нет возможности дарить лично ему свою любовь. Я хочу узнать, действительно ли ему достаточно такого редкого общения со мной?

Нимбус: Нет. Это платформа, которую он сам у себя увел из-под ног.

- Нужно ли мне инициировать эти встречи? Я не хочу у него вызывать чувства вины или долга.

Нимбус: Он тоже хочет встретится.

- Но у нас не получается встретится.

Нимбус: Потому что он сам увел эту платформу у себя из под ног.

- Могу ли что то сделать для него?

Нимбус: Предлагать ему встретится не из чувства вины.

-У меня есть чувство вины по отношению к нему?

Нимбус: Да. Чем он отличается от всех других людей, которым ты хочешь помочь? Когда ты видишь, что человек нуждается в помощи, ты делаешь шаг вперед. Даже если он еще не успел о помощи просить. Находишься в его поле и подставляешь плечо. И говоришь, что если ты захочешь, я всегда рядом.

- Я ему всегда так говорю.

Нимбус: Из чувства вины.

- Как я могу помочь своему роду? Что я могу сделать для этого?

Нимбус: Обращаться к нему чаще. Чувствовать в нем силу, брать силу, раздувая как огонь его силу. Каждый раз, обращаешься к нему, ему будет приятно.

- Смерть моего отца, это была естественная смерть? Что это было? Интересно, с какими чувствами он ушел?

Нимбус: Все опыты переплетены и они не случайны. Такой урок тебе не случайно, конечно же. Но так произошло не только лишь для тебя одного.

- А ради кого еще?

Нимбус: Все, кто переплетены с этим человеком.

- Это были уроки для всех?

Нимбус: Конечно. Это как паутина. Где каждая точка важна и несет влияние на других. Не плачь, пожалуйста.

- Я хочу спросить. Мои дети уже взрослые, мы живем вместе. Я уже готова, чтобы они жили отдельно, но не знаю, готовы ли они.

Нимбус: Просто позволь им. Просто позволь им делать выборы. Не думай сейчас за них. Думай что ты хочешь и формулируй желания и намерения от себя и для себя, а не про них.

- Каким инструментом мне лучше всего пользоваться в осознании себя? В ощущении себя? Читать книги или медитация или еще что-то?

Нимбус: Начни с того, что сама себе ответишь на этот вопрос. Пора проявлять самостоятельность в чувствовании себя, в том, чтобы доставать ответы на вопросы у себя.

Принимайте опыт каждого человека. Когда вы говорите, что каждый сам себе Творец, вы неискренне в этом. Каждый раз когда выбор делаете за него. Лучше его зная, куда его направить. Вы лишь инструмент в руках каждого Творца.