Главная / Ченнелинг / Ченнелинг ретрит Грузия. Бахор.

Ченнелинг ретрит Грузия. Бахор.

Бахор: Я Властитель этих гор (ченнелинг происходил в Казбеги, Грузия), повелитель Кавказа, я пришел сюда, чтобы выказать уважение вашему труду. Явить свою суть перед вами в качестве благословения в ваших сердцах. Кавказ – это край мощи, силы и единства. Это единая сила правления нескольких стихий, нескольких  миров. Здесь существует не один мир физический, но несколько параллельных одновременно. Понимание этого тяготит вас, поэтому вы не нуждаетесь в этом. Однако мне важно прислать вам слова благодарности с нескольких миров. Некоторые из вас существуют  нескольких мирах, кто то из вас отчетливо чувствуют себя здешним жителем. Я говорю не об этой деревне, а говорю о Кавказе. И это действительно так. Проживая свою жизнь в нескольких мирах, вы порой сталкиваетесь в одном месте, чувствуя неведомую силу притяжения. Неведомые вам ранее ощущения и чувства. Кавказ – край любви. Здесь горы соприкасаются с небом, а люди соприкасаются душой. Многие горы являются входом в другие миры. Теряя грань с реальностью, вы ощущаете себя в ином месте. Здесь сосредоточены несколько сил света. Нет иерархии, но есть различные конструкции, для вашего понимания это проще объяснить так. В нескольких измерениях существует сосредоточение света. Этот свет распространяется по горам, спускаясь ниже и ниже до подземных вод. Эти энергии как каналы соединяют вашу планету с другой планетой, что существует в параллельности. В каждом вашем теле существуют тонкие структуры, меридианы и потоки, чтобы вам было понятней, здесь проходит множество потоков, играющих важную роль в поддержании и жизнеобеспечении планеты.  


- Благодарим, Бахор, что вышел сегодня к нам.


Бахор: Я хотел спросить, с чем пришли вы в этот край, и что привело вас сюда?


- У меня была непреодолимая тяга посетить эту страну, Грузию и когда я попала в Казбеги, я испытала такую любовь в этом месте, такое притяжение… И я поняла что хочу обязательно привезти сюда группу.


Бахор: В чем единый поток вашей группы?


- Мы все любим Грузию и у нас есть намерение продолжать свое развитие, находить путь к себе…


Бахор: Не осознавая сами этого, вы направили поток Вселенной в эту точку, придя сюда. Горы живут и оживают тогда, когда о них помнят. Любая энергия, привнесенная сюда, активирует  энергии этого пространства. Ваше появление направило сюда силу. Эти силы приходят через вас, спускаясь на вас как на каналы, на людей и отдающие в пространство из вашего сердца, проводя энергию, сами того не осознавая. Вот почему все силы этих мест устремились к вам.


- Грузия страна, где сосредоточены почти в каждом месте высокие вибрации, как ни в одной такой стране. Почему это такое место?


Бахор: Как я уже сказал, здесь идет сосредоточение потоков, что проходит по подземным водам и устремляются по всей планете. Горы – это сосредоточение энергии, которая может быть активирована, может протекать медленно, а может быть не активна. Любое сосредоточение гор это огромный потенциал, запас планеты. Энергетический запас. 


- Почему жители этих мест убивают животных? Это происходит для гармонизации пространства? Помоги мне взглянуть на этот вопрос более высоко.


Бахор: Животные служат человеку. В этом их служение. Насекомые служат лягушкам, ящерицам. Те в свою очередь служат более крупным хищникам. В этом надо увидеть любовь. У каждых гор есть свой хранитель. Мы следим за поддержанием энергетических потоков, спадающих на планету, распределяем их ровно и равномерно. 


- Я как то прочитала, что горы – это пни больших деревьев. И у меня после этой информации развернулся целый мир. Так ли это?


Бахор: В одной из реальностей это так.


- Я увидела что этот мир существует, это параллельная реальность?


Бахор: Каждые горы имеют свою цивилизацию, которые следят за процессами, происходящими, в энергетическом понимании. Ты видела просто одну из цивилизаций. Тебе она предстала в таком виде. Цивилизация в виде большого дерева со своими устоями, законами. Это твоя цивилизация.


- Меня постоянно колбасит, в плане того, что мечусь между тем, что хочется уйти в горы, заняться служением, типа монашества и социумом, почему меня постоянно такие рассогласования?


Бахор: Почему ты считаешь это рассогласованием? Перед тобой стоит выбор. Выбор служения. Вопрос лишь в том, почему ты видишь лишь два пути служить. 


- Если у меня будет еще выбор, я вообще сойду с ума.


Бахор: Что плохого в выборе? Что нужно нести ответственность? Ты ждешь, что тебя будут вести.


- Да…


Бахор: Но ты же не ослик.


- Да…


Бахор: Если ты ждешь, что тебя будут вести, то тебя будут вести. Вопрос только «кто».


- Я поняла, благодарю.


- Что мне нужно сделать, чтобы поправить здоровье?


Бахор: Я вижу твое тело как хаотичный сосуд. Все перемешано в нем, нет гармонии. Нет понимания того, что ты хочешь. Вы боитесь услышать свои желания. Почему вам так страшно это? Ирина боится услышать свои желания, чего она действительно хочет, потому что боится быть плохой или сделать неверно, быть неугодной кому-то. Пусть даже Богу. Отсюда она не слышит своих желаний. Ты не слышишь своих желаний, потому что боишься сделать что-то не верно, боишься кого-то обидеть, боишься проявить любовь к себе, боишься просто жить так, как тебе хочется. Все это создает внутри тебя сумбур и хаос. Каждый из вас на деле прост как 5 копеек. Представьте, что внутри каждого из вас, внутри вашего тела, простая нитка. Там нет узлов, она ни к чему не прикреплена, вот как может идти ваша жизнь. Все остальное, что происходит с вами, все паутины, что в вас находятся – ваших рук дело. Безусловно, оно отзывается на вашем физическом теле. Найди гармонию внутри себя, не нужно распутывать каждый узелок, нужно просто понять, что этого всего нет. И нащупать эту нитку, это единственное истинное что есть. Все остальное – лишь паутина, сотканная вашим пауком. И как бы он не пытался замаскировать эту нить истины, она есть в каждом из вас. 


- Благодарю тебя.


- С момента твоего прихода, я очень непонятно себя чувствую. Мне очень тяжело дышать, посередине груди тяжесть, как тяжелая-тяжелая плита, мощное сердцебиение. Я каждое слово твое слышу, а само предложение и суть не понимаю. А периодически меня просто не существует, ни в плане мыслей, ни в плане физического тела. Что происходит?


Бахор: Это твоя реакция на эти энергии. Спускается поток, космический поток, ибо я – представитель цивилизации. Соединяющий материю и космос. Поверь, все делается самым благоприятным образом. 


- Это идет мне в развитие?


Бахор: Безусловно. На вас спускаются энергии, на каждом вашем контакте, полным слоем, не пропуская ни одну клеточку вашего тела. Она спускается равномерно и те слова, что произнесены здесь, лишь песчинка, по сравнению с тем, что заложено в этих энергиях. Это энергия знаний. И если бы вы лучше себя слышали, любой вопрос в вашей голове находил бы тут же отклик. Не только в вашей голове, но и в вашем сердце, но и в каждой клетке вашего тела. Ибо там уже есть ответ. И даже все будущие вопросы, и все прошлые, все уже существует в вас. Некоторые энергии усваиваются, некоторые замирают в ожидании их активации, некоторые отпадают как ненужные, если есть в этом надобность. Единственное верное, что в вас есть – Бог, ваш импульс, что задает направление этим энергиям. Если в вас живет страх или вы считаете что что-то идет вам во вред, вы начинаете придумывать себе различные варианты страшных событий, страшных энергий. Вы лишь искажаете те энергии, что входят в вас. Такие мощные и сильные. И тем самым направляете их себе во вред. Но только вы. Также, как и в жизни. Ничто не может навредить вам, лишь вы сами. Именно поэтому, вас призывают к доверию и открытию. Просто быть каналом и пропускать. В доверии и во благо всему живому. 


- Благодарю и верб что все, что получаю, мне во благо.


- Ты сказал, что очень важно слушать свои желания, это и есть получается любовь к самому себе? Слушать свои желания. Но ведь они могут быть и во вред человеку…или я не правильно услышала?


Бахор:  Поднимись выше, сестра, и услышь мой ответ еще раз. На другом уровне было сказана информация, данная тебе. Не о желании личности, но о желании души. О воле Бога внутри тебя. Воля Бога не может идти во вред.


- Благодарю.


- Здесь действительно очень высокие чистые энергии, которым я открыта и хочу почувствовать их полным сердцем, но дело в том, что несколько дней я как будто бы выпала из своего центра и не могу сгармонизироваться. Какая-то эмоция висит на поверхности каким-то грузом, я пыталась с ней работать, быть в принятии, но все равно у меня не получается сгармонизироваться. Не мог бы ты помочь мне осознать, что это.


Бахор: Может тебе не нужно сгармонизироваться, а следует идти за этой эмоцией? Ты делаешь шаг назад, пытаясь сгармонизировтаься, в то время как надо двигаться и эта эмоция, эта энергия ведет тебя, не нужно страшиться ее, просто следуй за ней. Тебя пугает твое состояние тебе не привычное, вот что выводит тебя из твоего центра. Но ты ведь можешь двигаться в своем центре, если примешь эти изменения. 


- Даже если я не понимаю что это за эмоция?


Бахор: Если ты хочешь разобраться в том, что это, в тебе нет полного доверия этому процессу. Некоторым людям необходимо осознать, твой путь идет через веру и доверие Богу. 


- Я поняла, благодарю тебя.


- Я хочу спросить, какие особенные дары я могу дать людям, путь которых приводит их ко мне?
Бахор: Какой прекрасный вопрос! Я бы сам его хотел задать его тебе. Я бы хотел, чтобы ты рассказала мне о своей красоте. Любому человеку, пришедшему к вам в дом, а значит, к вам, вы можете подарить самого себя. Все то, чем вы богаты. Что есть в тебе, посмотри по сторонам, возможно, ты видишь лишь пустую комнату, в комнате своих даров. Я же вижу сундуки с сокровищами и драгоценными камнями. Почему ты не видишь их? 


- Не знаю, что то мне мешает.


Бахор: Ничего не мешает. Ничего. Когда ты начнешь дарить это, когда у тебя появится потребность, когда рядом с тобой появится человек, которому нужна твоя помощь, твой дар, у тебя всегда для него найдется то, что ты можешь ему протянуть в своей руке. Только если ты заглянешь в свою комнату даров. Если же ты будешь отвечать ему «Извини, у меня ничего нет», из своего прошлого опыта, зная, что твоя комната пуста, ты ничего не сможешь ему подарить. Для того, чтобы что-то подарить, нужно зайти в «комнату Даров», нужно зайти в свое открытое сердце.  


- Поняла тебя, благодарю.


- Последний год провожу лекции в школе о вреде наркотиков, алкоголя. Хотел узнать, насколько это важно для моего развития, для школьников, которым я провожу это. Значимо ли это или это игры моего эго?
Бахор: Чем больше здоровой значимости ты будешь этому придавать, здоровой – значит не оскверненной важностью самого себя, тем более полезно это будет людям. Твое служение прекрасно. Ты можешь шлифовать его, огранять как красивый бриллиант, делая его чище и ярче. Чем чище будет твое намерение, чем сильнее ты будешь верить в значимость своего дела, тем сильнее будет откликаться энергетически твой посыл в сердцах этих людей. Думая о том,что это все бесполезно, ты тратишь время, ты транслируешь это в пространство и именно так это воспринимается детьми.


- Я понял, благодарю. Летом этого года хотел сделать проект, почти бескорыстно, открыл несколько торговых точек, и хотел найти достойного руководителя, хотел создать торговую точку, которая бы заботилась о сотрудниках, о покупателях и весь вектор внимания был направлен на служение. Красиво это было все как сказочка, но в итоге, нужных людей не нашлось в итоге. В чем я сделал ошибку? 


Бахор: Нет ошибки здесь, мой друг. Нет ошибки. Твой импульс верен и правдив. Ты ищешь, а значит, ты найдешь. Значит, будут посланы тебе дела и люди. 


- Благодарю.


- Путь к себе, что это? Как найти более короткий путь, чтобы не блуждать во тьме?


Бахор: Более короткий путь всегда в минуте здесь и сейчас. В одном мгновении, осознавая себя, ты приходишь к себе. Чем чаще ты будешь осознанна, чем чаще ты будешь обращать внимание внутрь себя, в каждую минуту действия, тем чаще ты будешь чувствовать себя Богом, а, значит, придешь к себе, придешь домой.