Главная / Ченнелинг / Ченнелинг. Ретрит. Греция 2017. Кипарис

Ченнелинг. Ретрит. Греция 2017. Кипарис

Кипарис: Откройтесь этой энергии и нащупайте эту энергию внутри себя, как одну из струн на гитаре. Почувствуйте эту энергию. Для кого-то это будет легкость, радость, энергия детства, восторга от сладкой ваты, радости от свободы, ветры, неаккуратной прически, вкуса жизни, восторг от запеченной рыбы или шоколадки. Объятия мамы. Встреча солнца. Вдохновение от новой картины, радость от нового шага, как будто бы захватывает дыхание от встречи с морем. Как будто бы вы катаетесь на карусели. Вы гордитесь собой, но вам радостно и спокойно. Нащупайте эту струну в себе. Представьте, что вы смотрите в зеркало.  Видите перед собой себя и смотрите себе в глаза, они блестят и искрятся, в них есть страсть к жизни и легкость, наполненность новыми интересами и новыми знаниями, улыбка. Вспомните себя в детстве. Времени нет. Что вы чувствовали когда в первый раз увидели радугу?

- Это энергия Радости?

Кипарис: Можно и так сказать. Это слово звучит необъемно в ваших умах.

- Это чувство, которое я ощущаю от твоих слов, для меня называется Радость.

Кипарис: Поделитесь тем, что чувствуете. Опишите. Почему вы не ведете со мной открытый диалог? Почему вы не нащупали мою струну? Что вам мешает?

- Я не понимаю кто ты.

Кипарис: Ты не понимаешь, потому что ты не хочешь развернуться в сторону себя. Выверни глаза внутрь себя. Я не человек, не сущность, не субстанция, не «кто-то», кто скажет тебе «кто» он. Эта энергия, которую вы призываете, которая вам необходима. Технически, этот контакт поддерживают ваши наставники и учителя. Они как рыбаки сидят, закидывая удочку в небо, которая вам необходима. Она преобразовывается в вибрацию звука и слов чтобы вам удобнее было для восприятия.

- Какое препятствие появляется у человека, когда он взрослеет? Почему эта Радость и восторг пропадает? Почему я не испытываю Радость как в детстве?

Кипарис: Почему ты не ощущаешь этот восторг и радость как в детстве? Погрузись в тот момент, когда ты осознанно испытывала эту энергию и задай себе вопрос, что сейчас тебе мешает «освободить свой сосуд»? В каждой точке твоей жизни ответ может быть разный. Что конкретно сейчас тебе мешает? Не задавай себе риторических вопросов. Каждый раз ответ может ошеломить тебя. И каждый раз, отвечая себе на этот вопрос, ты будешь освобождать свой сосуд, радуясь.  Не откладывайте жизнь на потом. Ответьте прямо сейчас, что вам мешает почувствовать вкус жизни? Поймите, что вы в детстве и вы сейчас одна и та же точка. Вы не поменялись. Почему вы ставите черту? Вы все та же энергия, все тот же сосуд.

- Кипарис, для меня радуга это всегда вестник чего-то прекрасного. Однажды, мы даже эту радугу проехали. Прямо на машине. Ехали и проехали прямо сквозь нее. Это был такой восторг! Это было очень интересно.

Кипарис: Как вы думаете, для чего существует радуга? Представьте Землю без радуги. Что бы вы делали? Что бы вас возвращало? Чудес много, стоит их только замечать.

- Как найти дорогу к самой себе и раскрыть свое сердце?

Кипарис: Что тебе сейчас мешает? Почему ты не чувствуешь себя собой?

- Мешают чувства.

Кипарис: Почему они тебе мешают?

- Я не чувствую себя из-за них.

Кипарис: Ты и есть все эти чувства. Ты и есть энергия радости, счастья, любви, разочарования, грусти, печали. Ты и есть радующийся ребенок, заботливая мать или человек в отчаяние. Это все сеть ты. Тем, что ты идешь к себе, ты бежишь от себя. Посмотри себе в глаза. Расправь плечи. Заплачь гордо. Плачь себе в ладоши и посмотри в отражение. Чего ты там испугалась?

- Я хочу открыть свое сердце для любви и радости. Но есть какая то тревога.

Кипарис: Проникнись радостью и любовью к этой тревоге. Представьте себя гитарой, где много-много струн. Дует ветер, задевая каждую струну по очереди. Ветер играет на этой гитаре. Каждая струна это своя индивидуальная мелодия. Своя энергия. Свое чувство. И все вместе составляет восхитительную музыку, где важна и тревога и грусть, и радость и любовь. Представьте себя человеком, у которого никогда не было, нет и будет тревоги. Это как убрать грозу или гром. Представьте если на Земле больше не будет грозы или грома. Этих восхитительных молний, этого всплеска в синеве неба. Вы чувствуете детский восторг? И немножечко тревоги, не правда ли? Когда на небе загорается вспышка, мне кажется это прекрасно. Благодарю тебя, ты сделала огромный шаг к себе. Я хочу, чтобы ты сейчас улыбнулась и обняла сама себя. Сделай это, я тебя прошу.

- Обнять себя физически?

Кипарис: Да, и улыбнись себе. Мы насладимся и прочувствуем этот момент.  Теперь я спокоен. Благодарю тебя. Ты рисуешь с детьми? Рисуй цветными карандашами. Рисуй свою радугу.

- Благодарю.

-Кипарис, скажи, пожалуйста, что ты знаешь о любви мужчины и женщины? Какие они, гармоничные отношения между ними?

Кипарис: Тебе не нужно ни на что равняться. Рисуй свою реальность, из своего сердца. Учись опираться на свое сердце, на свою внутреннюю истину. Ты такая уверенная снаружи, но такая робкая внутри. Проявляй в своем сердце теплоту так, как подсказывает тебе твоя душа. Ориентируйся на свое сердце и на то, что для тебя приносит служение твоему алтарю любви. Я говорю об этом не только как о взаимоотношении между полами.

- Скажи, пожалуйста, ты можешь убрать мне головную боль?

Кипарис: Нащупай эту струну. Эту энергию, которая говорит через контактера. Это твой панцирь. Сними его. Заверни глаза вовнутрь себя. Убери фокус внимания с физического тела на свой духовный центр. Ты туда давно не заглядывала. Твой взгляд давно мельтешит вокруг него, но ты не идешь туда, почему?

- Я как будто не знаю где он. Этот центр духовный.

Кипарис: Отбрось все вопросы, убери внимание с физического тела на свое нутро. Перемести свой мозг в сердце. Отпусти все результаты и ожидания. Отпусти все вопросы. Отпусти все реакции. Отпусти все. Представь что в твоей ауре пустота, гладь воды и будь в этом состоянии. Не задавайся никакими вопросами. Ничего не узнавай какое-то время и никого не учи. Замедлись и повиси в этой глади воды. Тогда ты перестанешь чего-либо ожидать и метаться. Представь, что эта гладь воды разливается розовым цветом, и ты висишь над ней в блаженстве и радости. Найди это чувство внутри себя и виси в нем.

- Благодарю.

-Скажи мне, я в этой жизни не состоялась как мать, семьи у меня нет. Чему бы я могла посвятить свою жизнь сейчас?

Кипарис: В тебе полно жизненной энергии. Твой звонкий голос заполняет пространство. Только почему то моя энергия  растет у тебя внутри где то в дальнем углу, в малюсеньком горшочке размером с рюмку. Размером с горошину. Как маленький кактус. Я бы хотел чтобы ты посередине своего «замка» посадила в огромный горшок, разрисованный тобой посадила высокий огромный кипарис. Поливала его, любила. Каждый вечер рассматривала иголочки и листочки. Что тебя не радует?

- Хочется больше пользы приносить, но не знаешь как это делать. К сожалению, давно чувства радости у меня нет.

Кипарис: Что тебя не радует?

- Не могу ответить.

Кипарис: Я дарю тебе ключик. Открой замок и посмотри, что тебя не радует?

- Наверное, одиночество. Сейчас я об этом подумала и хлынула волна к самому горлу.

Кипарис: Все в порядке. Отпусти ее и не сдерживай. Это то, что ты прятала долгие годы. В ваших рядах такое волнение. Вы прячете от себя то, с чем так жаждите расставаться. Как голодный зверь. Представьте огромный мыльный пузырь. Он переливается как радуга. Он безумно красивый. Он легок. Проткните его иголочкой. И все. Нет ничего. Только детский восторг остался. Я вас так люблю. Вы чувствуете этот ветер? Прохладный, соленый ветер перемен?

- Я чувствую тяжесть в солнечном сплетении.

Кипарис: Потому что ты заглянула в глаза этому чувству. Ты его открыла для себя. Теперь ты знаешь что тебе мешает. Здесь для тебя есть все инструменты. Ты полна жизненной энергии. В тебе растут сады кипарисов. Ты просто открываешь дверь в этот сад, к которому была повернута спиной. Заглядывай в эту тяжесть. Не отворачивайся от себя.

- Благодарю.

Кипарис: Почему ты чувствуешь одиночество?

- Мне просто одиноко.

Кипарис: Почему?

- Я не нахожу тех, с кем я могу быть на 100% открытым. Искреннего друга нет.

Кипарис: Ты сейчас говоришь как одна струна. Как будто одна струна говорит со мной. Но в тебе их множество. Переключись на другое чувствование. В тебе говорит чувство одиночества и жалости, обиды и досады. Развивай в себе другие струны. Как будто ты перебираешь пальчиками по струнам гитары. Просто дотронься до другой струны.

- Благодарю.

Кипарис: Растите свои кипарисы, ухаживайте за ними.