Главная / Ченнелинг / Ченнелинг. Ретрит 17.08.2017. Амус

Амус. 17.08.2017

Амус: Я часть энергии созидания. Могу лишь передать вам файл, если вы хотите со мной познакомиться. Представьте, что перед вами проектор и вы смотрите на него с закрытыми глазами. Закройте глаза и напротив вас транслируется картинка. Я есть энергия созидания. Это более действенно, чем слова. Я здесь, чтобы говорить с вами о творении и о сотворении. О том, почему вы все здесь. Почему к вам приходят сути, которые приходят на контакт, которые заинтересованы в вашем развитии. Есть очень много существ, которые хотели бы общения, взаимодействия с вами. Мы все есть часть чего-то одного целого, а вы смотрите, как будто мы из разных миров. Наши энергии взаимосвязаны. Это как южный и северный полюс. Вы сидите где то на экваторе, но знаешь что где то есть северный полюс. Для тебя это как другой мир. Но это все находится на одной планете. Это все едино. И если что-то случится с южным или северным полюсом, все это отражается на всей планете. Тоже происходит и с вами. Вы для нас как эти полюса.  Многие из вас хотят цели или задачи, выполнить какую-то свою миссию в жизни. Очень многие сути на этой волне, энергии пытаются дать эти задачи и цели и человек, думает, что живет ради этого. Что это его истинная миссия. Но если сейчас с вами взаимодействовать и дать вам задание, вы так и будете думать. Настоящее задание или миссию можно дать человеку, который уже знает свое задание или миссию, он воспримет это как подарок и возможность проявления себя. Вы сейчас учитесь проявлять себя осознанно. Вы учитесь проявлению своей души. И сейчас дать вам какое-то задание, это погубить ваше воплощение. Многие цивилизации, многие сути следят за вашим развитием и делают это очень тактично. И если есть человек, готовый нести что-то в этот мир через проявление себя, ему это дается. Но это не цель достичь этого состояния и это делается по свободной воле. Все что должно быть передано высшими аспектами на вашу Землю, будет передано. Не многие могут передать ту чистоту энергии, которую получили без искажений своего эго и своей личности. В этом нет заинтересованности с нашей стороны, чтобы вы передавали искаженные знания. Для вас это кажется таким не важным, ваше воплощение. Кто то из вас хочет побыстрее уйти, кто-то просто хочет считать всё всё дозволенным. Вы не понимаете всей важности для вашей души этого воплощения. Нет ценности жизни. И это то, чему вы действительно должны научиться. То, к чему вы можете стремиться, ведь только так вы можете соединиться со своей душой. Лишь приняв ее путь и познав ее. Многие из вас даже не принимают путь своей души, то, что она решила воплотиться здесь.

- Мне сегодня сказали, что мое творчество, то что я рисую, это второстепенное занятие. И сейчас я должна заниматься другим. Но я так не считаю.

Амус: Ты просто не можешь вкладывать столько энергии в свои картины, сколько ты вкладываешь в работу с людьми. И когда ты работаешь с людьми, твоя душа более реализована и проявлена, чем когда ты рисуешь. Лишь это я чувствую. Я не могу сказать что твое, а что не твое. Ты можешь привносить больше энергии в картины, тогда тебе скажет кто-нибудь, что это настоящее твое дело. Я чувствую радость, в момент работы с людьми внутри тебя. Глубокую и искреннюю. При написании картин я этого не вижу. Там есть другое. Но энергетически, если смотреть на тебя, ты ярче светишься с людьми. Может, ты найдешь еще что-нибудь, что будет давать тебе свет изнутри.

- Кто у меня духовный наставник?

Амус: Я чувствую энергию света, как от звезды. Звезда яркая стоит. Она тебе знакома. Ты знаешь чувство от этой звезды, от этой энергии.

- Как научиться слышать своих учителей и наставников? Свое Высшее Я?

Амус: Вы всегда слышите их когда поднимаетесь по своим вибрациям. Вы чувствуете их. И лишь ваша вера в них, помогает вам наладить эту связь. Их рука к вам всегда протянута, вам лишь нужно протянуть свою. Они никогда не молчат. Их энергии постоянным потоком спускаются на вас. Каждый из вас закрывается от них по-своему. И лишь данность этой защиты от вашего сердца не дает им быть услышанными. Слышит всегда ваше сердце.

- Что поможет услышать сердце?

Амус: Смирение. Вера. Опустошение. Внутри тебя очень много структур, которые мешают услышать. Программы, мысли, убеждения. Когда твое сердце открыто, и оно находится в доверии, этого всего не может существовать, и ты можешь слышать. Когда ты пытаешься через свои программы, мысли, с закрытым сердцем слушать, ты не услышишь. Нужно быть пустым, чтобы услышать. Нужно просто опустошить себя, чтобы в тебя как в сосуд налили свежей и чистой воды. Вот, что значит опустошение.

В вас здесь вкладывается очень много энергии. Они еще будут распаковывать еще очень долго. До полугода. Каждый уйдет наполненный «под завязку».

- Почему у меня в этой жизни нет детей?

Амус: Это был твой выбор. Твои энергии материнства наработаны в прошлых воплощениях. Сейчас у тебя задача реализации как души, через личность. И эта та задача, которую ты перед собой поставила. В твоих структурах нет ничего, что является не реализованным по вопросу материнства в этом воплощении. Все заполнено.

- Скажи, пожалуйста, эти энергии, которые закладываются здесь в людей, они закладываются только во время ченнелинга или вообще?

Амус: Нет. Не только.

- А чем отличается ченнелинг от обычного дня?

Амус: Вы просто создаете портал, где вы можете чувствовать то, что происходит. Своим намерением, своей верой. Вы все время находитесь как под шатром, тут вы по своей воле, вы просто делаете дырку в этом шатре и наслаждаетесь этими энергиями, впуская их в себя. Вы сосредоточены на самих себе. На свои центры внутренние. Все это усиливает работу.

- Когда человек активирует свои все чакры, является ли это для него благом?

Амус: Все чакры нельзя раскрутить одновременно.

-То есть нужно делать упор на одну какую-то?

Амус: Смотря что вы понимаете под словом «раскрутить».

- Чакровое дыхание, например.

Амус: Это нельзя назвать «раскрутить». Является ли полезной практика с чакрами? Да.

- В каких случаях нужно «раскручивать» какую-либо чакру?

Амус: Когда вы хотите ее активировать для какого-либо действия.

- То есть за этим должно быть какое-то действие?

Амус: Чакра усиливает действие.

- Если я хочу расширить энергию творчества, это я должна работать со свадхистаной?

Амус: Ну это все намного сложнее. Но если так, то да. Вы не обращаете внимание на те чакры, которые находятся над позвоночником, следующие по системе чакр.

- Они у нас называются «не основные».

Амус: Представьте пианино. Представьте, что вы  можете играть только по определенным клавишам и только одну мелодию. Чижика-пыжика, допустим. Там задействовано всего семь клавиш, допустим, как чакр. Также вы задействуете и свои чакры. Но это и неплохо. Чижик-пыжик тоже всем известен. Но если вы хотите двигаться, познавать больше, есть смысл обратить внимание на другие клавиши.

- Насколько информация Крайона, «Световое тело человека», полезна для изучения, для исследования этого вопроса.

Амус: Она полезна. Я не чувствую много знаний у вас по этому вопросу. Для вас любая информация была бы полезна, которая принята через канал. Вы получали автописьмо про чакры. Вы бы могли использовать эту информацию чтобы узнать больше. Кто-нибудь из вас это сделал? У вас уже есть информация про чакры, а вы уже бежите к Крайону. Вы не успеваете ценить и использовать ту информацию, которая дается. А она дается на ваши импульсы, ваши запросы, намерения. Вам нужно просто держать глаза распахнутыми.

- Что мешает мне проявлять себя по полной, как это сделать?

Амус: Лень. Я чувствую лень. Страх ошибиться. Страх не быть любимой за свои ошибки. Представь что ты сидишь на стуле. Долго сидишь. Твои ноги уже не помнят как вставать и ходить. А ты меня спрашиваешь: «Как мне встать со стула?»

- Я не путаю фантазии  с иллюзиями?

Амус: Фантазия всегда идет из чувствования, из твоей души. Иллюзия всегда материальна.