АллатРа

Страна или мир, в который я погружаюсь, я называю АллатРа. 
Это слово мне просто пришло. 
Это очень красивый Мир. И я живу там на дереве. Но это не просто дерево - это огромное дерево. Вообще, мне эти картинки пришли после того, как я прочитала одну статью, в которой автор доказывал, что существующие и видимые нами горы - это пни огромных деревьев, которые когда-то росли на Земле. И я, прочитав это, сразу поверила, что это так оно и есть. Более того, эти деревья и сейчас существуют, но в других измерениях. Поэтому, мы не можем их видеть нашим физическим зрением. 
Вот на таком дереве я и живу в том Мире. Обхват его ствола - несколько сотен километров. Дерево зовут ЭльЛина. Я, в некотором роде, часть его. Я пока не понимаю в чем, но точно знаю, что это так.

Мой дом - среди кроны ЭльЛины, на одной из веток, которая в обхвате не сколько десятков километров. То есть, ощущения, что ты живёшь на дереве нет, только знание этого. Потому что, это дерево - целый мир, богатый и разнообразный. Дом мой - не такой, как в обычном понимании. Он - всегда разный, такой, как я пожелаю. В стране АллатРа все изменяется и создаётся мыслью. Мгновенно. При доме есть сад, и он тоже всегда разный. Каждый день я вижу вокруг себя растения и цветы, которое создало моё воображение. Цветовая гамма, свечение, запахи, различное наполнение сада, такие как: пение птиц, шум и брызги фонтанов, жужжание пчёл, порхание бабочек и стрекоз - все это зависит только от моего желания и фантазий. Здесь я могу творить своё пространство каждый день, в зависимости от своего настроения и чувствования. Я люблю играть с разноцветными камнями, и ими выложена дорожка в саду и моя любимая площадка, так называемое, патио. Вокруг патио растут фруктовые деревья, плоды которых и составляют мой рацион. Фрукты я создаю сама, смешивая различные вкусы, экспериментируя в формах, ощущениях и цветах. 

Патио находится, как бы на краю. С него открывается прекрасный вид на рассвет и закат. В АллатРе и рассвет и закат можно наблюдать в одной точке и тогда, когда пожелаешь. Времени здесь не существует. 
Солнце здесь гораздо больше привычного, и оно не такое горячее и не слепит глаза. Оно- приятного желто-оранжевого оттенка. Смотреть на него можно бесконечно долго. Я обожаю наблюдать закаты и рассветы.

У меня есть гамак-качели, на который я уютно забираюсь с ногами и любуюсь представлением, которое отчасти создаю сама. Отчасти - это потому, что я заказываю: рассвет в горах или закат на море. И наблюдаю, как разворачивается мой заказ. Небо всегда приобретает неожиданные окраски. Иногда, цвета такие, с которыми я ещё не знакома. Мы здесь тоже учимся, и АллатРа нам в этом помогает. Мы - это потому, что я здесь - не одна. Про других жителей АллатРы я тоже расскажу. Мы учимся у всего, что нас окружает. Например, наблюдая меняющееся небо при закатах и рассветах, я вижу новые переливы красок и могу их потом использовать в своих творениях. Я могу быть, как наблюдателем этих явлений, удобно устроившись в гамаке, так и их непосредственным участником. Тогда, я мгновенно оказываюсь в горах и переживаю все состояния, стоящего на вершине горы человека, освещенного первыми лучами желто-оранжевого солнца. Наблюдаю, как плывут мимо меня тени, растворяясь в свете и, как меняются краски и очертания горных вершин и склонов. В эти моменты я люблю тишину гор, которая мне кажется живой в своей наполненности. 

Или я переношусь на высокий берег моря и наблюдаю закат, наполненный криками чаек и шумом, бушующих внизу волн. 

В этой стране я могу использовать любые средства передвижения, мне знакомые. Могу просто переноситься в знакомые и созданные мной места. Могу бродить по созданным мной пространствам. Но больше всего я люблю летать. Летать я могу тоже по-разному. Могу позвать своего друга Арала и летать на нем. Арал - это большая птица, похожая на орла, но вместо перьев у неё - длинная шерсть фиолетово-бордового цвета с редкими ярко-желтыми полосками. Арал - часть АллатРы. Я не знаю, где он живёт и куда улетает после наших встреч. Но появляется он всегда, когда я его позову. Он очень нежный со мной и заботливый. Иногда я просто его зову поиграть со мной в небе. Летать я могу и сама - это и есть мой основной способ передвижения. Ещё я очень люблю летать на облаке. Я выбираю себе проплывающее облако и ложусь на него лицом вниз, делаю в нем дырку и смотрю на проплывающие внизу пейзажи. 

Продолжение следует...

Ирина