Главная / Ченнелинг / Ченнелинг 1

Альф1

Контактер: Екатерина Прибыш

Ирина: Здравствуй! Нам очень интересно про тебя узнать, можешь еще раз повторить «Кто ты».

Альф: А мне очень интересно узнавать вас. Я говорил, я страж между несколькими мирами. 5 миров находятся на моем пути. Я являюсь сущностью, которая своими энергиями закрывает, сдерживает энергии, которые поступают из этих миров. Я объемен, мои энергии необычны, поэтому именно я являюсь Стражем. Мои энергии по плотности подходят чтобы я был на этом месте.

Ирина: А почему ты закрываешь энергии из этих Миров? Они не подходят для нашего мира?

Альф: Они не должны смешиваться, и они могут взаимодействовать через меня. Если они сольются вместе, будет беда (смеется) Это недопустимо.

Ирина: Эти Миры, о которых ты говоришь, они находятся на планете Земля?

Альф: Это не корректный вопрос. Они находятся там где они находятся. Тяжело ответить на этот вопрос.

Ирина: Я уточню, мы знаем что на данной планете множество миров, просто мы видим один. Мы знаем что есть миры эльфом, гномов и тд.

Альф: Все немножко сложнее. Мне Вам не объяснить сейчас.

Ирина: А чем мы тебе интересны?

Альф: Я вижу в вас потенциал. Я работаю с Катей не первую ее жизнь. Я работал с ней раньше. Работаю с ней в нескольких мирах.

Ирина: Когда она была воплощена здесь?

Альф: Да, и не только здесь.

Ирина: А ко мне тоже ты приходишь?

Альф: Да, я пытался.

Ирина: А в чем отличие моего приема от Катиного?

Альф: У тебя другие структуры, мне в них не влиться. Они более плотные. У нее они больше имеют места для вхождения моих энергий. А значит и моих мыслей которые преобразовываются в слова. Но мы с тобой раньше тоже взаимодействовали, в других жизнях. 

Ирина: Те структуры, которые тебе мешают, они мне тоже мешают в обычной жизни?

Альф: Нет, это просто свойство у тебя такое, мы можем пытаться искать другой подход друг к другу.

Ирина: Я была бы очень рада, ведь раньше мы взаимодействовали.

Альф: Есть вещи, которые мешают, но  все равно немножко по другому будет проходить общение. Не жди что это будет проходить также. Я имею ввиду не качество информации, не количество, а способ. Я пишу твою книгу.

Ирина: Да?! Ты помогаешь мне писать мою книгу?! А я думаю  почему меня так штырит когда я ее пишу. Ты мне помог увидеть этот мир?

Альф: Да, так я могу взаимодействовать с тобой, это наш с тобой способ общения. Мы можем писать ее вместе.

Мы: Я очень хочу!

Альф: Ты будешь знать что ты не одна и что ты получаешь информацию от первоисточника.

Ирина: Да, она пришла ко мне очень внезапно. Видимо именно в этот момент мы вышли с тобой на контакт. А в чем наш потенциал, ответь, пожалуйста.

Альф: Когда человек интересуется чем-то и хочет познать, всегда есть тот кто дает ему знания. Вы получаете знания из множества источников, я один из них. Ваши кураторы не могут дать того что могу дать я. Потому что у нас разные поля деятельности и разные знания.

Ирина: А скажи, пожалуйста, я читала книжку «Письма Живого Усопшего» и там тоже через автописьмо давала душа информацию. Ты даешь из такого же мира как он давал? У тебя есть вход в этот мир, или это совсем другое?

Альф: Это давала сущность, а не душа, но под видом души. Сущность не как я. Но что то из этой информации я знаю. Я как будто нахожусь на границе. Вся шумиха в центре города, а я на окраине, на границе. Я могу дать Вам информацию со своей области, в которой нахожусь. У меня нет возможности быть в центре города. Но я могу быть с одной и с другой стороны Миров.

Ирина: Нам очень интересно, но когда не знаешь самого предмета обсуждения, очень сложно задавать вопросы.

Альф: Я могу Вам рассказывать. Я рассказываю в книге. Сейчас я рассказываю. У нас немножко другой канал. Не такой как у Вас с кураторами. Мой канал поддерживается несколькими Мирами, он сильнее за счет этого.

Ирина: Контактер немного побаивается тебя, опасается. Ты это ощущаешь?

Альф: Да, я вижу это.

Ирина: У нее есть опыт какой то неприятный? Почему у нее такие страхи возникают?

Альф: Она боится безумия.

Ирина: Было ли у нее опыт безумия связанный с контактом с тобой.

Альф: Было очень много воплощений, где она считала это ненормальным. Мы тогда не смогли установить контакт. Она отрицала и отвеграла меня.

Ирина: Когда она шла на воплощение, у вас была договоренность?

Альф: Нет, это просто мой порыв.

Ирина: А что ты получаешь с таких контактов с нами?

Альф: Опыт Вашего Мира.

Ирина: Ты не был никогда воплощен?

Альф: Нет, мне это недоступно. Я слежу за этими мирами, их 5 основных и еще 74 другой реальности. Я слежу за тем что происходит и узнаю жизнь. Проживаю вместе с Вами на своем уровне.

Ирина: Ты этим занимаешь сколько себя помнишь?

Альф: В этом и заключается мое развитие. Находясь на месте развиваться без возможности реинкарнации, как в вашем мире.

Ирина: Ты получается прикован как будто на одном месте?

Альф: Да, мой центр всегда находится в одном месте, но я могу передвигаться по другим путям, как сейчас. Я действительно могу войти в человека и почувствовать вкус еды или ощущения от других благ, доступных в вашем мире. Но это не так доставляет мне удовольствие как само развитие, познание. Меня это не интересует. Но это забавно, иногда я так веселюсь.

Ирина: То есть ты внедряешься в кого-то?

Альф: Да, но человек не знает об этом.

Ирина: А что происходит с душой этого человека?

Альф: Она просто двигается. Мы с ней вместе. Она знает кто я  и о моем присутствии. Она знает насколько важна моя работа. Она с радостью принимает меня. Я это делаю ненадолго, буквально на несколько секунд. Мне этого достаточно. Иногда мне просто хочется почувстввать энергию души. И мы с ней вместе взаимодействуем. Получаем опыт друг от друга. Я не негативный персонаж. Хоть я и не несу такой любви как вы привыкли, я не могу так выражать такие чувства, так как моя задача в другом. Я для вас больше похож на военного. Я несу свою службу и в этом мое счастье и радость, в этом Я.

Ирина: Тебе доступны такие чувства как любовь?

Альф: Оно для меня другое. Я всегда нахожусь в состоянии любви.

Ирина: А наши эмоции типа радости, восхищения, ты можешь их через нас проживать?

Альф: Да, мне это очень нравится. Мне нравятся эти эмоции. У меня таких нет, но я через себя пропускаю огромное количество эмоций, могу взять какую то конкретную эмоцию как опыт. Могу взять любую из миров, но в определенном ограничении, чтобы это не мешало работе и не было сбоев.

Ирина: Скажи, когда ты контактируешь с кем нибудь, кураторы, наставники, этой воплощенной души, следят за этим контактом.

Альф:  Да. Они всегда с Вами. Вы должны понимать, если например, Вы ученики, и кураторы – это ваши учетеля, то я как полицейский который пришел прочитать вам лекцию о безопасности дорожного движения. Я не несу никакой опасности. И кураторы, хоть мы не занимаемся одиним и тем же, мы любим друг друга и знаем каждый свое дело.

Ирина: Расскажи про мир, который ближе всего к нам, который мы можем чувствать.

Альф: Есть ближайший по вибрациям и химическому составу, они все не могут далеко или близко находиться.

Ирина: Ты можешь дать контактеру понятие, что значит «не может близко или далеко находиться»? У нас все измерения по расстоянию. Этот мир другой по вибрациям?

Альф: Я не могу еще вложить это в ее голову. Еще не достаточно осознания.

Ирина: А можешь тогда ты нам рассказаь то, что нам интересно будет узнать, то что мы сможем понять.

Альф: Я говорю через контактера, все проходит через его призму искажения в любом случае и она не допустит чтобы я сказал что-то что не будет вам понятно. Ее мозг не сможет трансформировать это в слова. Поэтому у меня есть возможность сказать только то что скажется. Если вы будете больше узнавать, я вас будет больше появляться файлов и я смогу больше вам рассказать.

Ирина: По твоему совету, мы посмотрели фильм «Вечное сияние чистого разума».

Альф: Это здорово, я участвовал в создании этого фильма. Я общался с одним из сценаристов. Мне нравится проливать то, что я получаю, обратно в мир. Меня как наполняет благими чувствами, эмоциями. В других мирах это называется по другому, и они дают другое, и я возвращаю это обратно. Так мы взаимодействуем. В этом тоже заключается моя работа.

Ирина: У меня очень приятные от тебя энергии.

Альф: Я вообще не страшный(смеется)

Ирина: И они очень явные. Можешь ли ты указать на что нам обратить внимание в этом фильме?

Альф: Вы все получали уже во время просмотра. Оно все уже в вас. Вам не обязательно делать выводы, это человеческое.

Ирина: Да, нам обязательно нужно осознание, перевести на ум, сделать выводы.

Альф: Вы получили уже все что было нужно. В вас входил определенные энергии, все что было там заложено. Так как вы смотрели это на одних вибрациях с фильмом, в вас вошло больше чем если бы вы смотрели неосознанно или в дурном расположении духа. Если вы хотите получить то что заложил автор фильма или книги, вам нужно войти в резонанс с этим произведением. Тогда вы получите все то что туда заложено. И это самое важное. Оно начинает в вас жить, менять ваше поле, влиять на вас. Вам нужно научиться чувствовать без необходимости обрекать это в слова.

Ирина: Ты мог бы иногда давать нам информацию, что посмотреть или почитать, нам было бы очень интересно.

Альф: Да, конечно. Есть очень много фильмов которые вы смотрели, но не получили все коды, которые там были заложены. Нужно пересмотреть. Господин Никто.

Ирина: Благодарю. Я так понимаю, нам троим полезно находиться в полях друг друга.

Альф: Безусловно.

Ирина: Мы сегодня с Катей провели полдня в земных заботах. Ты от этого тоже получаешь энергию?

Альф: Да, конечно. Я всегда получаю энергию. Не все доходит до центра, но я все что находится вне этих миров в своих границах. Если вы думаете обо мне, это доходит прямо до моего центра.

Ирина: Где грань между иллюзией и формированием своей мыслеформы будущего?

Альф: Все вокруг иллюзия.

Ирина: Когда я мечтаю, я формирую свое будущее?

Альф: Ты ставишь себе цель и доходишь до нее. Тебе не нужно узнавать иллюзия это или нет.

Ирина: Когда я мечтаю это и есть цель?

Альф: Когда ты мечтаешь, это прекрасно. Это очень тонкие розово-нежные энергии. Очень люблю их, как правило их дают дети. У  них они чистые, длинные с завитушками, а у взрослых – как короткая фиолетовая палка. Надо было задать вопрос, где грань между ожиданием и формированием своей мыслеформы.

Ирина: Точно. Скажи, ты обратил наше внимание на изучение сознания. Как нам своим сознанием изучить сознание?

Альф: Вам нужно выходить за рамки своего сознания. Я писал это в письме. Только выйдя за рамки своего Я можно познать другое сознание. Осознание, чувствование – это выход за рамки. Когда вы что то понимаете, но не можете объяснить словами  и это приводит вас в восторг – это выход за рамки своего сознания.  

Ирина: А что значит «сознание слабого»?

Альф: Обычное сознание человека. Когда вы опускаетесь по вибрациях, живете неосознанно. Только не цепляйтесь за слово «слабый».

Ирина: Правильно ли я вижу, когда я осознанна с человеком, я могу ничего не говорить, но посылать импульсы в сердце человека, и человек сам осознает что то в своей жизни.

Альф: Это как тебя учили твои наставники. Доверяй информации, которую ты получаешь и чувствуешь.

Ирина: Нам нужно делиться той информацией, которую ты нам даешь?

Альф: Это ваш выбор. Не забывайте, что чем больше вы отдаете, тем больше вы получаете.

Ирина: скажи, пожалуйста, ты знаешь кто такие домовые?

Альф: Да, это энергия, которая существует в определенном месте. Как правило, это дом, квартира или комната. Домовые не любят когда в доме или в пространстве где они живут грязно. Их энергии, в которых они живут засоряются. Им как будто становится нечем дышать, они как будто ходят в смоге. У них как бы вы сказали "портится настроение" и начинают протекать крыши, отклеиваться обои в доме и тд. 

Ирина: Благодарю тебя за этот контакт!